A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: langrisser79

准备在魔都装电信2M宽带,上PSN没问题吧?

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
一切皆有可能.........
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用seanshi于2010-05-10 16:40发表的:
魔都电信2M。自从上次投诉过电信后,至今是电脑全速下载,PSN开机秒进,不弹出...
MGO联机时不断线...Happy
同求投诉技巧

还有别吓LZ,除了KZ2,其他网战等基本都属于可承受范围。

种子
7 点
电信稍痛苦吧  

~~~~

种子
0 点
一般家有无线路由器,你电信4M完全能容纳,宽带4M以上,无线传输有损失(速率达不到)

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用guqichao于2010-05-11 11:24发表的:
一般家有无线路由器,你电信4M完全能容纳,宽带4M以上,无线传输有损失(速率达不到)
那就是说2M无线路由上PSN基本是悲剧?

种子
23 点
下面是引用langrisser79于2010-05-11 11:29发表的:

那就是说2M无线路由上PSN基本是悲剧?

他的意思是如果带宽太大,无线路由的传输速度可能跟不上,这样就有些浪费下载带宽。和psn连接没关系。担心这点的话去买支持802.11的无线路由和网卡,速度几十M,应付adsl怎么都够了

种子
0 点
下面是引用jackpotter于2010-05-10 16:41发表的:

求投诉技巧
当时我觉得速度上不去,PSN基本都登不进,登进了不一会就登出。我就报修了,修了2次他说电信封P2P,BT下载有限速,说什么你要是开BT,电信会把你的线路分到BT专用服务器里,速度有影响。我就说我现在BT开着速度才60多k,上传才15k左右,我连个网页都打不开?! 他说:是这样的,你的算好的。我就让他回去了。
然后我就在电信网上营业厅投诉,就写:维修人员告知P2P限速,我当初签署合约时合约中没写对P2P有限制。还有就算国家有规定限制P2P传输,我没有异议。我签合约时2M的带宽,我BT下载就50K,60K, 没问题。你把剩下的带宽给我上网啊。不能我付的是2M的钱,但是我一开BT,就给我56K电话线的服务啊。
然后电信客服就打电话给我问我情况,我就把维修人员说的再说了一遍。然后他说没这回事,他会让技术人员再上门检查的。
不久后技术人员就打电话给我说:你这不要去投诉啊,我这里维修回来帮你报告是好的,这样我经理会问的。
我就说:你跟我说限速,我跟电信客服说了,他说没这回事。这样的话你就帮我修好为止,否则我就一直投诉报修。
他说:我这周帮你再来看看。
后来他来了,检查了下说:户内设备没什么问题,我帮你看看外面的线路。不久后就回来说:外面线路老化了,帮你换了根。然后就好了。
不管我这问题是否真是线路问题,我觉得我们都得盯着电信,不然我当初就被他限速一说糊弄了。再说现在为了形式上的透明,有些部门还是交叉监督的,投诉上去,有些管事的人为了业务他会抓的。所以投诉不是徒劳的。
大家要站起来维护自己利益啊!  

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用seanshi于2010-05-11 12:58发表的:

当时我觉得速度上不去,PSN基本都登不进,登进了不一会就登出。我就报修了,修了2次他说电信封P2P,BT下载有限速,说什么你要是开BT,电信会把你的线路分到BT专用服务器里,速度有影响。我就说我现在BT开着速度才60多k,上传才15k左右,我连个网页都打不开?! 他说:是这样的,你的算好的。我就让他回去了。
.......
谨记,到时候就靠这个派用处了