A9VG电玩部落论坛

楼主: yuyu

[心得] [心得]自找挨砖~ Wii真的快不行了吧....

该用户已被禁言

种子
0 点
整個4月和5月都在褒MH3
23號等馬銀2, 27號有DS的魔裝機神
12/6又有Xenoblade, 這兩個月內不用愁啊~

高清機其實也進入了淡季
這兩個月能稱得上是"大作的"
跨平臺有Red Dead Redemption和Lost Planet 2
360有Alan Wake

RDR看了視頻就不想買了, 不懂為什么, 不喜歡GTA式的游戲
LP2會摸一摸, Alan Wake因為360杯具了, 所以擱置

种子
0 点
塞尔达最迟明年。  
OM没几个月了。 (强烈期待)

寂静岭那个其实不需要立起来, 只要能看出或想象出后面的数字就行了。。

话说我觉得3大主机上最耐玩的也就是wii了。 360抢车球疲劳,最近的眼前一亮的作品也就是ALAN WAKE。 PS3,也不知道vp3什么时候能出。  wii上虽然新游戏很少,但是作为一个任饭,wii上可以通过VC或模拟器玩几乎所有的任系经典游戏,这就足够了。。。 最近补时之笛中。。

种子
18 点
Wii上面我玩的最长时间的游戏是。。。。。。SD高达G世纪@@
第二是海贼王

其他的所谓大作什么马银马车乱斗萨尔达怪物3等等
这么多游戏加起来的时间都没有我玩G世纪长

但是G世纪又谈不上什么超级大作

所以啊
自己真的喜欢玩的
也不一定要什么大作啦

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
MH3天天上街的人路过~~~~~~~~~~~~

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
原来LZ的“行与不行”的标准是以上面出的自己喜欢的游戏个数来定的啊...

以这种观点来看,我觉得PS3和X360早就不行了...

又或者LZ的“行与不行”的标准是以所谓的“大作”的数量来定的?

抱歉,大作什么的定义我是不太懂,我只知道什么游戏好玩什么游戏不好玩。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用松山光于2010-05-10 16:06发表的:
原来LZ的“行与不行”的标准是以上面出的自己喜欢的游戏个数来定的啊...

以这种观点来看,我觉得PS3和X360早就不行了...

又或者LZ的“行与不行”的标准是以所谓的“大作”的数量来定的?
.......
应该是LZ自己喜欢的标准来定义的吧,其他机种就不涉及了,容易战。

不过LZ既然觉得永恒蔚蓝这样的游戏不错,应该选择面很广的。我这两周连新带旧买了五款游戏,除了由于比较胆小,Calling玩不下去以外,其他都分量足足,再加上下个月马银2,起码会玩到8月,到时候Ohter M又出了。

任天堂的第一方和第二方这个世代出产率已经相当高了。3D Mario两作,2D Mario一作,Zelda 1.5作,Metroid系列3D一作,2.5D一作,Pikmin应该也会在本世代,火纹、乱斗、罪与罚2等等续作都有登场。一线产品的阵容足够庞大了。另外还不断地推出Wii蓝海系列。N记不可谓不努力,只不过大家相对的期待也越来越高。

骑士

小松鼠愛吃脆餅

种子
31 点
wii現在不就都是玩ware跟VC嗎!!!
以前的遊戲還比現在的遊戲好玩......

种子
2 点
wii永恒的主题是sports
其他都只是附带

种子
0 点
现在360和PS3都在吃灰,正玩零4,都通了五遍了...

种子
0 点
今年要进取了。。。。。