A9VG电玩部落论坛

楼主: shenmiren

说个缺点,看看认同度有多少!

种子
10 点
为什么都没有人认识到问题的本质,欧美游戏路人甲比主角漂亮的情况屡见不鲜了,就像alanwake中,女警长和罗丝比alice漂亮(再举个例子,质量效应2中最美的女性角色不是女主角们,而是某个路人甲和女秘书)
这根本就不是什么制作者想把角色做的“真实”,而是审美观的差异在作怪,制作者认为漂亮的角色在我们眼里却未必漂亮
该用户已被禁言

种子
0 点
女***不叫萝卜丝。。。。。。

另外,你说她漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我确实认识到了审美观的差异在作怪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
下面是引用superjay5000于2010-05-11 23:24发表的:
女***不叫萝卜丝。。。。。。

另外,你说她漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我确实认识到了审美观的差异在作怪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我说的女警和罗丝,两个人好吧
游戏有两个地方提到了alice的样貌,第一游戏刚开始船上的时候,老头说alice很可爱
第二,原稿中有篇罗丝对alice的看法,她觉得alice很漂亮,很自信
该用户已被禁言

种子
0 点
一个20岁乡村女服务生,善良淳朴,但是人生不算美满,和30+岁管理员谈恋爱,非常崇拜A.W

一个30岁大城市摄影师,自由职业者,生活闲适,气质优雅自信,作者的妻子,善良、体贴,支持丈夫工作

我觉得你应该回归现实生活来考虑萝卜丝的评价

不然一辈子也走不出对这句话的纠结,Alan Wake这个游戏和Alice的长相会成为挥之不去的梦寐

“Alice你为什么那么丑。。。太丑。。。Rose你为什么说她漂亮。。。。。为什么!。为什么!。。为什么!!(回声)”

种子
10 点
下面是引用superjay5000于2010-05-11 23:41发表的:
一个20岁乡村女服务生,善良淳朴,但是人生不算美满,和30+岁管理员谈恋爱,非常崇拜A.W

一个30岁大城市摄影师,自由职业者,生活闲适,气质优雅自信,作者的妻子,善良、体贴,支持丈夫工作

我觉得你应该回归现实生活来考虑萝卜丝的评价
.......
我算是看出来了,你就是来胡扯的,无论我举多少事实,你都能扯出一大堆理由否定
算了,我放弃了,和你纯粹浪费时间嘛
另外说一句,你对alanwake这个游戏的了解实在太贫乏了,一问三不知
还是多去玩玩游戏再来讨论吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用painkiller于2010-05-11 23:45发表的:

我算是看出来了,你就是来胡扯的,无论我举多少事实,你都能扯出一大堆理由否定
算了,我放弃了,和你纯粹浪费时间嘛
另外说一句,你对alanwake这个游戏的了解实在太贫乏了,一问三不知
还是多去玩玩游戏再来讨论吧

我也很烦和你谈论Alice的长相

既然你主动转移话题,那太好不过,你先说吧,要考我关于游戏的什么问题?

种子
10 点
下面是引用superjay5000于2010-05-11 23:47发表的:

我也很烦和你谈论Alice的长相

既然你主动转移话题,那太好不过,你先说吧,要考我关于游戏的什么问题?
你连女警和罗丝都分不清,你连游戏中提到过女主角漂亮都不知道,我还能和你讨论啥
你有没有认真看过每一篇原稿包括噩梦难度的?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用painkiller于2010-05-11 23:49发表的:

你连女警和罗丝都分不清,你连游戏中提到过女主角漂亮都不知道,我还能和你讨论啥
你有没有认真看过每一篇原稿包括噩梦难度的?

报告语文老师,我这段时间工作比较忙,没能认真熟读课文,我错了!但是我没有说过女警是萝卜丝,刚才我还提醒你了!
该用户已被禁言

种子
0 点
老湿可以给我讲讲除了记美女长相和名字之外更高深的知识吗,凌晨了我的求知欲特别旺盛!

种子
12 点
男主角和***佩恩是哥们俩,还是亲生的,只是***的老婆让别人杀害了