A9VG电玩部落论坛

[讨论]OPNPS2LD有没有办法很好的支持合集游戏?

种子
85 点
HDL可以进入合集游戏的菜单画面,OPNPS2LD不能显示菜单,只会直接读取ISO中的第一个游戏,这样要玩和集中的其他游戏还得用HDL,请问有什么办法让OPNPS2LD显示合集菜单呢?

P.S:我下的是“ps2资源讨论区 ”置顶里的合集游戏.

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
运行合集很正常啊 没发现有这个问题!

LZ用WINHIIP灌游戏的时候,注意自己修改一下启动文件名,改成合集程序的名字就可以了!

有些合集的启动文件名很古怪,WINHIIP灌游戏的时候不会将它设置为启动文件,需要手动修改一下!

而HDL是自动从SYSTEM.CNF内提取启动文件名来启动的,所以HDL启动正常!

用记事本打开镜像里的SYSTEM.CNF,将里面的启动文件名复制出来,再用WINHIIP修改启动文件名就可以了!

种子
0 点
下面是引用hope007于2010-05-12 08:53发表的:
运行合集很正常啊 没发现有这个问题!

LZ用WINHIIP灌游戏的时候,注意自己修改一下启动文件名,改成合集程序的名字就可以了!

有些合集的启动文件名很古怪,WINHIIP灌游戏的时候不会将它设置为启动文件,需要手动修改一下!
.......
是啊!
如: Prince of Persia 3in1  波斯王子三合一    启动文件:MULTI.ELF
    2in1 GOD HAND + Fate unlimited codes  神之手+无限代码     启动文件:YXHJ_520.12

种子
85 点
啊?那么麻烦啊?要是能像HDL一样自动识别那就好了

种子
7 点
手工指定一下启动文件名即可,没啥麻烦的。

种子
0 点
我也遇到楼主一样的问题,我是用OPNPS2LD(07r247)  USB玩,灌了几个合集游戏直接进入头一个游戏,我是用USBAG10灌录软件的,我现在正在下载波斯王子3合1,那么一会灌录的时候直接在USBAG10灌录界面修改2楼的MULTI.ELF启动文件,是这样吗????

种子
0 点
下面是引用萨里温于2010-05-20 07:54发表的:
我也遇到楼主一样的问题,我是用OPNPS2LD(07r247)  USB玩,灌了几个合集游戏直接进入头一个游戏,我是用USBAG10灌录软件的,我现在正在下载波斯王子3合1,那么一会灌录的时候直接在USBAG10灌录界面修改2楼的MULTI.ELF启动文件,是这样吗????
是的!
该用户已被禁言

种子
5 点
我的是8g的u盘,已经灌进一个战神2,还剩3.5g,又下了一个zoe1+2的合集
这里要说明一下,原本就本来只想耍zoe2的,找了个欧版的2.8g左右,不满意
所以东找西找,只好在坛子里找到这个1+2的合集才是导演剪辑版=日版,大小是4.5g,U盘肯定不够用
所以用uiso直接把zoe1删了重新保存个iso,理论上应该可以,大小也合适,灌进去U盘还剩600m
开机,OPNPS2LD 0.7  ,可以看见,进去了之后,看见konami的logo之后就没反映了,求解

种子
7 点
下面是引用gpgking于2010-05-20 16:15发表的:
我的是8g的u盘,已经灌进一个战神2,还剩3.5g,又下了一个zoe1+2的合集
这里要说明一下,原本就本来只想耍zoe2的,找了个欧版的2.8g左右,不满意
所以东找西找,只好在坛子里找到这个1+2的合集才是导演剪辑版=日版,大小是4.5g,U盘肯定不够用
所以用uiso直接把zoe1删了重新保存个iso,理论上应该可以,大小也合适,灌进去U盘还剩600m
开机,OPNPS2LD 0.7  ,可以看见,进去了之后,看见konami的logo之后就没反映了,求解

整理磁盘碎片了吗?U盘也有碎片的。