A9VG电玩部落论坛

[音乐]THE BLACK Mages II -- The Skies Above(注意1楼)

种子
0 点

THE BLACK Mages II
--The Skies Above
2004.12.22 ON SALE
UPCH-1377
2500日圓- tax included
発売元:ユニバーサル ミュージック株式会社

THE BLACK MAGES 系列虽然奏的都是FF系列的音乐 但运用了传统乐队的摇滚方式来表达 所以可以说是另类的FF音乐吧~(哈 我又抄袭了哦~)
认真来说 一般的FF的玩家并不会对THE BLACK MAGES系列有很大的兴趣 除非是FF狂热玩家或乐队爱好者 所以不像其他FF音乐一样推荐大家下载试听 喜欢的话就下吧
由于本人对音乐认识不多 而且THE BLACK MAGES本来就是FF音乐的另一种另一种表达方式 所以我只说说几首自己比较熟悉的音乐吧

还是先列出曲目吧
01 The Rocking Grounds (FINAL FANTASY III)

02 Zeromus (FINAL FANTASY IV)

03 Vamo' Alla Flamenco (FINAL FANTASY IX)

04 Hunter's Chance (FINAL FANTASY IX)

05 Otherworld (FINAL FANTASY X)

06 Matoya's Cave (FINAL FANTASY I)

07 The Man with the Machine Gun (FINAL FANTASY VIII)

08 Maybe I'm a Lion (FINAL FANTASY VIII)

09 Battle with the four Fiends (FINAL FANTASY IV)

10 The Skies Above (FINAL FANTASY X)

11 Blue Blast - Winning the Rainbow

个人乱弹:
01 The Rocking Grounds (FINAL FANTASY III)
是不是THE BLACK MAGES每次开场都是这样 感觉和上辑的第1首<J-E-N-O-V-A>的开头很相似~
留空~

02 Zeromus (FINAL FANTASY IV)
节奏快应该说这首歌的特点吧~ 差不多全是鼓手的表现 喜欢鼓手的就这首啦 没错的  留空~

03 Vamo&#39; Alla Flamenco (FINAL FANTASY IX)
04 Hunter&#39;s Chance (FINAL FANTASY IX)
上一次THE BLACK MAGES一首IX的曲都没有 本以为松植大叔不喜欢IX的音乐 哪知这这次一来就来两首
对IX不太熟悉 只对Vamo&#39; Alla Flamenco有点印象  留空~

05 Otherworld (FINAL FANTASY X)
初听感觉和X中的Otherworld完全不同 听下去 越听越熟悉...听到了吧
X的版本震撼加上那沙哑的男声让人感到热血沸腾 而这个版本却用女声来代替 而且没有很突出的运用原来表现的很好的鼓 所以这首歌听起来有点柔 个人看来 原来版本更好~ 这首有点失望 可能是原来版本表现的太好了吧~

06 Matoya&#39;s Cave (FINAL FANTASY I)
虽然没玩过I 但这首过儿颇喜欢~ 怎么说呢 那段陌生又熟悉的曲调 让我对他产生兴趣了吧
没有很激 但很又节奏感 感觉...应该是THE BLACK MAGES最轻快的一首吧 喜欢~

07 The Man with the Machine Gun (FINAL FANTASY VIII)
The Man with the Machine Gun 初听很有上辑的一首的感觉 印象中也是VIII的 难道VIII的都一样
过儿玩VIII的次数不少 但听不出出自哪里 失礼了~

08 Maybe I&#39;m a Lion (FINAL FANTASY VIII)
又来一首VIII的了~看来松植大叔对VIII听看中呢~ 和第7首一样听不出是哪里 某人说过是打BOSS的曲
大家自己听听吧~ 曲中有句‘Maybe I&#39;m a Lion’ 那把男声会不会是未来VIII复刻版SQUALL的声优呢~期待吧~

09 Battle with the four Fiends (FINAL FANTASY IV)
没玩过IV 也没试过Battle with the four Fiends的感觉 所以...留空(呵~)

10 The Skies Above (FINAL FANTASY X)
一听到之首耳熟能详的音乐大家一定好很感动吧 然后细想 <To Zanarkand>怎么会出现在THE BLACK MAGES ?这个而且是以专集的主题The Skies Above命名
想不到的是接着熟悉的乐调竟然是类似Otherworld(正常版本)的激昂男声(相对清晰版)!当男声过后 又分明听到的是<To Zanarkand>  曲末又接着一段钢琴版!
以这样的方式来演绎 想必在这首曲里花了不少时间和精力了 个人看法:‘迷一样的<To Zanarkand>’

11 Blue Blast - Winning the Rainbow
(新曲/格闘家 村浜武洋選手入場テーマ曲)
好象这首是附加歌吧~ 不过听的时候听到有点VIII的影子...难道是每代某些曲的混合?!(应该没这个可能~) 留空~

感谢提供:
梦幻旋律音乐论坛
http://delisure.oicp.net/forum

过儿上传写乱弹很辛苦啊~过两天又考试喔~
不下也要支持一下啊~灌水也好(只要不要给VIVI逮住就行了~)

BT:

The Black Mages  (MP3 320kbit 44100Hz 立体声)

The Black Mages LIVE  (DVD-Rip  AVI)

The Black Mages II (MP3 192kbit 44100Hz 混合立体声)

下完别跑~.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
被我逮住了

不会下载…………怎么下载啊

种子
0 点
娘嘞~为什么是那里啊~我连不上……5555~
给VV版~
在那页中上有自由试用~点右下角的!GO!
然后复制粘贴那提取码~确定~
然后下就是~

种子
0 点
楼上下载方法正确~
如果大家都下不了 过几天再放BT的~
(人家网站也刚贴出来 不好意思马上张扬的发布~)

种子
0 点

Re:[音乐]THE BLACK MAGIC II -- The Skies Above(

连接的人实在太多~~下了一早上,10分钟一换地址,至今没有动静

骑士

K.C

种子
5 点
已经开始下咯。

骑士

K.C

种子
5 点
这种摇滚我很喜欢。
节奏感强烈。有重金属的感觉
让人热血沸腾。
不过第6首要柔和一些,象JAZZ或者乡村摇滚。
第10首的男声我不太喜欢,我认为应该要那种RnB风格的声音,而不是这种浑厚的美声。个人看法。

种子
0 点
今天革了~
去上课~问班里一朋友在听什么~答曰~BLACK MAGIC~
偶大惊……然后告诉他现在有BLACK MAGIC II了~
他大惊……问我哪看见的~
~网上~
~*的~我不能上网~你下完能给我么~
~当然~
……
此同学为法国人……

唉~还是下不到~55555~等待好心人BT~

骑士

λ賢龍·ξ狂羽σ

种子
10 点
Mofile[中国活动通信]温馨提示:

系统下载人数过多,请稍候重试。

种子
0 点
第5首和第10首是亮点……
刚玩玩FFX的话听这两首非常有感觉