A9VG电玩部落论坛

楼主: lulushiwang

[咨询] [咨询]这里神人多求东京一买游戏便宜的地或者2手多的地

该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,书店的话是book off吧

我一般都是买中古盘,新盘买不起啊,反正我也不着急玩

中古盘一般秋叶原或者网上也不少,你搜搜就知道了

种子
0 点
下面是引用xsuperkitten于2010-05-16 21:57发表的:
boofoff 里 ff13只要2000日元左右,   

才发现申请帐号3年多,唯一一个回帖就是给这个兄弟的
*** 哥们我爱死你了 上网查了下 我家门口的车站就有店 我说每次路过都看见回收游戏的广告呢
FF13这种游戏一般每个店里都有吧 不能是不全吧

种子
0 点
东京打工2万一个月,都不够吃的.......
省点吃,勉强够了,跟同学出去什么,肯定要问家里要了

种子
19 点
东京貌似消费是全球第一高吧。。。伦敦貌似是第二高,不过我在这假期打打工,生活还蛮小资的。。。

种子
15 点
去GEO,很多地方都有,中古游戏+CD贩卖+DVD和漫画租借出名,实体店预约的话这里预约游戏也会比希望贩卖价格便宜,具体哪家离你近嘛···
http://www.geo-online.co.jp/
自己查
常去的话建议办卡,积分可以用来买中古盘,当然给积分的也是中古盘才给,分还可以在lawson用
另外,秋叶原最便宜的中古店,一家是ソフマップゲーム館,出秋叶原站电器街出口大马路对面那家,第三层全是中古盘,另外一家在马路对面小胡同里肯德基的对面,叫什么来着····忘了,T开头的一家店,这两家基本是全AKIBA最便宜的中古店,要买美版的话建议T那家店门脸右边那条胡同马路右边,注意看牌···有一家店在右边一栋楼的3层还是6层,专门卖美版,不过价钱嘛···当然比在美国贵····

种子
0 点
下面是引用judas2于2010-05-17 02:09发表的:
去GEO,很多地方都有,中古游戏+CD贩卖+DVD和漫画租借出名,实体店预约的话这里预约游戏也会比希望贩卖价格便宜,具体哪家离你近嘛···
http://www.geo-online.co.jp/
自己查
常去的话建议办卡,积分可以用来买中古盘,当然给积分的也是中古盘才给,分还可以在lawson用
另外,秋叶原最便宜的中古店,一家是ソフマップゲーム館,出秋叶原站电器街出口大马路对面那家,第三层全是中古盘,另外一家在马路对面小胡同里肯德基的对面,叫什么来着····忘了,T开头的一家店,这两家基本是全AKIBA最便宜的中古店,要买美版的话建议T那家店门脸右边那条胡同马路右边,注意看牌···有一家店在右边一栋楼的3层还是6层,专门卖美版,不过价钱嘛···当然比在美国贵····
解释那么详细干什么,勾引我去找。(求组队 秋叶原ゲーム区 )每次秋叶原之行 都被困惑在了宅物区了 我是去买游戏的 真的!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
泥轰买.中古的很划算啊

终结者

未來福音

种子
5 点
羡慕霓虹人,还能有中古物。。。简直像是寻宝~~

种子
0 点
下面是引用わがまま姬于2010-05-17 00:01发表的:
东京打工2万一个月,都不够吃的.......
省点吃,勉强够了,跟同学出去什么,肯定要问家里要了
你吃什么不够吃的啊 一个月真两万的话 换算成日元也20多万了 我一个人租的房子6.1万
算上水电煤气交通费网费7万多  剩下的钱不就是吃喝玩乐吗 10多万一个月吃啥都够了 除非你天天下馆子
一吃几千块

种子
0 点
今天去BOOKOOF看了下FF13 2200  战神3 4000多 忍龙2 2900多 如龙4 4000多 总之有些价格还是比较吸引人的