A9VG电玩部落论坛

[原创] [讨论]同寝周围全是玩魔兽和CF的,真受不了了!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
第一点声明,我虽然是360玩家,但现在的360玩家哪个不是从PS,PS2过来的呢,只是由于众所周知的原因才告别PS3的,战神12都玩了好几遍,但战神3却只能望梅止渴了。下面的情况是我们不论360玩家和PS3玩家都遇到过的!

我是从幼儿园红白机开始的,小学世嘉(幽幽白书,龙珠,绞绞绞(飞机游戏)这几个游戏水平全中国第一,绝不是吹牛逼)。
中考完了买的PS2,两百多张碟了,高二时候二手800元卖给JS了,等了不到半年三红机出单65nm的入了台台版的,结果9月15的不是单65的,还是90的……高考完玩变形金刚E74的,100元JS修好,玩到大一上学期国庆节期间猎天使魔女E74的,直接双65了,现在也有***00张碟了,同时入了罗技方向盘,晕,说多了,以后的自曝贴说

进入正题:我大连的,高中高一时,我每次在学校打篮球时都会问你玩PS2吗?问了一年,没一个人,全学校估计也没有……高二入360后,就更没人了,不过我负责过班级板报,我用绿色的笔在后墙上写着硕大的字母XBOX360,和1080P,在班级我经常给同学宣传次世代,劝他们放弃网游……

就这样到了大学,我六个人寝室,有一个魔兽狂人,一个礼拜通宵5天,两个CF疯子,成天就知道CF,还花钱买里面的装备,7天一把枪那么贵还买,其中一个人还是特困,还叫我给他做过证明,他在CF里投的前实在是太多了,你们自己算吧,全套装备买一年的……我的次世代教育对他们不好用,连使命4和6都没通关过的人,还好意思说CF是最真是的枪战游戏,我说360使命4和老外联机,他不相信……算了,说多了也没意义,你们也遇到这样的吧

我在火车上呢,回学校的途中,我每个礼拜一回家,为了能玩360,本打算买显示器宿舍玩的,但还是喜欢家里的46索尼和5.1环绕,尤其罗技方向盘玩极品13的感觉太好了,尤其车内视角,极品13绝对是世界上最好的赛车游戏,极限竞速3的车内视角太让我失望!

PS:我不是富二代,家庭条件一般,没有车,只是老爸是影音发烧友而已,我顺便占了个器材的光而已。

FUCK!手机打字真累!.

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
全国第一~~恩~很好~

审判者

流放者

种子
163 点
看到兰州的头像我就想起了奇奈酱

看到全国第一....哥就不想往下看了~遁 [s:247]

种子
0 点
我周围连玩魔兽的都没有

终结者

PSN:xieyg

种子
171 点
OMG!
爲什麽這個帖子似曾相識?
爲什麽?

种子
0 点
BLZ还是很强大的,我真心希望D3能上家用机……
怎么说呢,这也同样是个平台的问题嘛,还是玩自己的吧,没必要证明我玩的就是比你们玩的好……

种子
68 点
恩 有的玩真是幸福啊 顶下大连的

种子
2 点
国内不是所有人都从PS2过来的,有些是从XBOX上过来的。

种子
5 点
CF是啥?

按 Ctrl+Enter 直接提交

种子
0 点
我也为了众所周知的原因来到了这里,看看有没有新进展