A9VG电玩部落论坛

楼主: snow1993

[原创] [无语]其实很多美国人认为PS3没有独占游戏……

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用visavi于2010-05-18 22:31发表的:
过几天会看到一个帖子:[无语]其实很多日本人认为XBOX360没有独占游戏……

这个的可能性很低…………
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用penjinwen于2010-05-19 00:19发表的:
只能说他们对PS3不熟,,,,,说了那么多独占,那个美国***还说360上都有.......真是SB一个

终于有人说到点上了…………

种子
5 点
下面是引用wilson1988h于2010-05-18 17:54发表的:

你也脑补了~别人喜欢怎么说关你什么事~如果你真是游戏饭~你完全可以忽略这帖子~
结果你还是进来发言了~加拿大和老美有关了 ~~看你 live  id 加拿大的 ~ 你都管到 美国去了 ~厉害
1. 我本来就是被标题骗进来的
2. 原来加拿大不属于北美,我记住了(我原来的回复可都是用的“北美”这个词)
3. 原来美国和加拿大差距很大,虽然背景相同,但美国人都NC,加拿大人都正常,我记住了
4. 我“脑补”是根据以前的同学、周围的同事,看来真实性还不及国内人的一个“我认为”

另回楼上某位,EB Games和Gamestop没什么区别,有区别么?反正我去纽约的时候,没发现有什么区别,除了加拿大卖的贵以外

认真我就输了.........................................

种子
0 点
我的ps3 和wii 就是放着吃灰,玩的还是xbox 360.

种子
0 点
同样的问题去日本问...呢?
wilson1988h 该用户已被删除
下面是引用snailium于2010-05-19 05:29发表的:

2. 原来加拿大不属于北美,我记住了(我原来的回复可都是用的“北美”这个词)
3. 原来美国和加拿大差距很大,虽然背景相同,但美国人都NC,加拿大人都正常,我记住了
4. 我“脑补”是根据以前的同学、周围的同事,看来真实性还不及国内人的一个“我认为”
.......

下面是引用你的发言
下面是引用snailium于2010-05-18 13:16发表的:
一群中国人谈论NC老美?都是脑补的吧?
有谁在北美,去EB Games看看,二手MUL游戏,基本上都是PS3贵,要贵$5,有XB360谁去买贵的

另外SONY的宣传和微软的宣传没什么差别
战神3的北美午夜发售,不也有一大帮人到场么
.......

你自己看 你是不是说的是老美~ ?我还不信加拿大人也叫老美了 ~~你第2句才说的北美~~
你第一句 很难不让人联想到你是说那一群中国人是脑补~
而且如果你想说北美人都是NC的话~那你还去NC国干什么~~
该用户已被禁言

种子
0 点
恩,我认识一个喜欢失落星球,非常喜欢日式RPG,如EOE啊,挖个雷等的美国高中生···他是双机,然后问他为啥COD,***,失落星球都买PS3版的,他说他喜欢PS3,因为PS3有很多很美的独占,360有五作雷了他···捶地,果然这种老外比较少见恩···珍惜物种保护起来好好调教之

终结者

签名党什么的最讨厌了

种子
13 点
淡定,好多美国人都不知道总统是誰的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用snailium于2010-05-19 05:29发表的:

.......

消消气,别发展成对骂……
1.我标题是“美国人”
2.不回答……
3.我的确觉得加拿大人比美国人正常………………
4.我也是根据同学、周围的人和网友啊……这说明加拿大人还是要聪明一点……

关于EB,我知道他和Gamestop没区别(当然除了价格),纳闷是因为在美国就没见到过几次EB……
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
调查的都是刚好不知道的吧