A9VG电玩部落论坛

楼主: affirmwing

我还是认为次世代画面最强的作品目前仍然是《神秘海域2》!!!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
i'm sorry,but u r wrong

种子
0 点
海域2被B3D人士称为shader monster,SSAO+SSS这种狂耗带宽的组合只有PC上游戏做到了,console平台它是唯一,另外其他有些游戏观感不比海域2差多少,但是为什么画面评价不高?那就是帧数,海域2全程30FPS,很少有掉帧的情况发售,而且是三重缓存开启了垂直同步,这点非常难能可贵啊。

种子
20 点
神海2我觉得,画面好的地方全是那种过场,真正长时间逗留的地方都也一般啊~
画面确实不错,可算是最好的吗?

VIP

种子
52 点
大家真专业啊!!!

种子
19 点
下面是引用affirmwing于2010-05-20 10:49发表的我还是认为次世代画面最强的作品目前仍然是《神秘海域2》!!!:
前段时间由于自己那台老60GB兵临黄灯,近期借来了朋友的薄机在新买的等离子上(松下50S10)好好地恶补了一下未完成的神作《神秘海域2》,等离子亮度虽然不及液晶,但是经过稍加调试后效果非常赞,特别是玩到尼珀尔的时候画面简直棒到了极点,虽然《战神3》我也通了,但是我还是果断的认为《神秘海域2》的整体画面效果还是超越《战神3》的,而且还有一点就是玩《战神3》的时候已经没有当初第一次见到《神秘海域2》的震撼,也许《神秘海域2》的画面太华丽的缘故吧。当自己通完《战神3》的时候总有一种感觉就是圣莫妮卡工作室并没有尽全力去开发,也可能是自己对《战神3》的期望太高太高了。

次世代画面之王必定会在《神秘海域3》和《孤岛危机2》两者中决一雌雄(可能会有人说还有《RAGE》),让我们一起期待那一天的到来吧。

以上为个人的观点,实话实说,并没有贬低某款作品的意思,请大家***讨论,谢谢   

画面好不能当饭吃,游戏性与耐玩度最重要

骑士

★VALKYRIE☆VAIO★

种子
0 点
下面是引用zhangjingy于2010-05-20 11:29发表的:
海域2被B3D人士称为shader monster,SSAO+SSS这种狂耗带宽的组合只有PC上游戏做到了,console平台它是唯一,另外其他有些游戏观感不比海域2差多少,但是为什么画面评价不高?那就是帧数,海域2全程30FPS,很少有掉帧的情况发售,而且是三重缓存开启了垂直同步,这点非常难能可贵啊。

天师可以看看这款游戏,被称为新一代显卡杀手的《地铁2033》,PS3和XO上也有,但是不知道画面怎么样?

官方放出的PC配置:

CPU:Core i7
显卡:NVIDIA DirectX 11显卡(GeForce GTX 480 或 470)
内存:8G+
硬盘:高速的HDD 或 SSD

3D视觉外设及环境:

地铁2033将支持NVIDIA 3D立体视觉效果,为达到这个效果你将需要以下配置:

NVIDIA GeForce GTX 275或更高
120Hz或以上的显示器
一幅NV 3D眼镜
Windows Vista或Windows 7的操作系统

种子
7 点
我外行,不懂什么叫做强,技术的东西搞不懂

但神海2是最漂亮的画面,这个倒是看在眼里,论漂亮这个别的游戏都比不上是没错

骑士

★VALKYRIE☆VAIO★

种子
0 点
下面是引用interdali于2010-05-20 11:39发表的:

画面好不能当饭吃,游戏性与耐玩度最重要

《神海2》的网站太有意思了,但是经常被揉捏,不是被手雷炸死就是被RPG轰死

种子
0 点
下面是引用affirmwing于2010-05-20 11:40发表的:

天师可以看看这款游戏,被称为新一代显卡杀手的《地铁2033》,PS3和XO上也有,但是不知道画面怎么样?

官方放出的PC配置:
.......

没听说过,PS3和XO版本出了吗?有图吗?

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
下面是引用zhangjingy于2010-05-20 10:57发表的:
个人认为是战神3,光影、动态模糊、抗锯齿三方面的出类拔萃让我更倾向于它。
没看出战神3的抗锯有什么优势,没觉得比FFB、神海2的强