A9VG电玩部落论坛

楼主: pragelia

这个游戏在广大玩友中的口碑已经不怎么地了.....

种子
5 点
下面是引用dmc0515于2010-05-21 22:48发表的:
在不玩的人群体里口碑确实很差了 因为毕竟不了解的人只会评分数来判断  
再就是跟风和故意黑的了
比如我不喜欢FF系列  于是FF13很多人说不好 我就很高兴 而我根本不关心它哪里不好 我就也想踩一脚

其实LP2是不是达到了与***抗衡的实力 不从游戏本身来说 从某些媒体的分数就能看出它对***威胁有多大
FF很好,你们别黑他~~不过FF13...这么便宜就别计较了
不过人各有好,我们只需玩自己喜欢的东西就行了~~

种子
45 点
下面是引用ussr于2010-05-21 22:59发表的:

FF很好,你们别黑他~~不过FF13...这么便宜就别计较了
不过人各有好,我们只需玩自己喜欢的东西就行了~~
我那个例子其实说的就是我 我不喜欢JRPG 它又是其中典型 所以经常在朋友间黑一把 但不会在论坛上发贴吐槽 毕竟我玩的不多 FF12是例外 我挺喜欢的

骑士

King of Hearts

种子
5 点
都是评分搞的怪,我之前很期待LP2,但是看到评分后才犹豫了。。甚至打算不买,但是买了之后才发觉lp2特别好玩。还有的就是这个游戏的精华是在co op。不是单机。 某些单机众要喷我也没办法。

审判者

守住你的笑

种子
0 点
二代还不错,战斗比一代火爆 基本没冷场,不过BOSS战感觉没一代经典,一顿乱轰就过去了。。最终BOSS倒是和一代一样搓。。
该用户已被禁言

种子
7 点
我从来不去百度贴吧的,A9才是专业论坛

种子
0 点
一代只玩了半小时就没再继续了,实在太闷. 2代从DEMO开始就不停地玩(不用放盘就是好啊就是好),所以出来以后就没失望过..(除了要放盘~)

种子
7 点
下面是引用dmc0515于2010-05-21 23:01发表的:

我那个例子其实说的就是我 我不喜欢JRPG 它又是其中典型 所以经常在朋友间黑一把 但不会在论坛上发贴吐槽 毕竟我玩的不多 FF12是例外 我挺喜欢的

你果然不喜欢JRPG,我FF1-12都很认真的玩了并通关,那个网游除外,其中12是最不喜欢的。。。。。

种子
45 点
下面是引用cuan于2010-05-22 00:17发表的:

你果然不喜欢JRPG,我FF1-12都很认真的玩了并通关,那个网游除外,其中12是最不喜欢的。。。。。
最喜欢的JRPG是DQ8 玩了44小时 实在打不过神鸟BOSS了就放弃了(什么?练级就能过了?练级什么的最讨厌了)不过真的很喜欢8的游戏风格 开放的地图 童话般的世界 就冲这个踩雷我都忍了
FF12玩了29小时 玩到帝都不知道该干啥 然后那段时间又有事就放下了 之后知道该干嘛了但再也投入不进去了
然后是无尽的未知 20小时 不用踩雷就是美啊 战斗系统也简洁明了 人物丰富可以组12人大军很美 也是某地方卡住后一段时间 再也投入不进去
其他同类游戏我连一个小时都坚持不下去
所以JRPG我可以说是一款都未通关过 虽然别人问我最喜欢什类型 我都会说RPG 这个类型真的很好 可以做的很丰富多彩 可是让我满意的RPG还没有出现

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
lz去粪坑掏了会大便,然后过来和大家说大便的味道很难闻

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
摆渡铁把是哪里..................可以联机么