A9VG电玩部落论坛

楼主: 真·风无韵

[分享]经典分享—FictionJunction—梶浦由记LIVE系列—the image theme of Xenosag

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点

Re:[分享]

EP3可不是04年啊= =
虽然的确是不错,但...........................

嘛,最新的也不是完全没听,
但就是不太喜欢,
感觉都不如EMILY中气够...
而且英语也不够好

另外,LZ注意标题长度

种子
0 点
标题改了。

我有说过EP3是04年的这种话么?
作为异度fan,你在考我这种基本问题?

嘛,各人口味不同,这方面不能强求,我只是发表下自己的感想,以为简单介绍和交流,仅此而已。

种子
2 点
现场版的音质真棒,5分12秒的35.3M,不同凡响啊,还有这样的音乐吗,我还想听。

种子
0 点
下面是引用catzww于2010-05-27 17:07发表的:
现场版的音质真棒,5分12秒的35.3M,不同凡响啊,还有这样的音乐吗,我还想听。

LIVE 2 一场、LIVE 4两场(上半部分是南里郁香专场、下半部分FJ四人组)。
之后就是这次出的LIVE精选集。

我只上传了这两首异度的歌在网盘。

其他的歌曲可以自行网上搜索,ADSL上传太慢了,暂时没自个传这个东东。

种子
2 点
很喜欢2分30秒那一段,回来弄成手机铃声,这么棒的音乐我以前怎么就没发现过,回来重新扒我以前的CD去。
希望风无韵还能多传几个这么棒的音乐。虽然这个网盘我只能IE下,很慢,但我很有爱。

种子
0 点
好吧,既然有朋友喜欢,我找机会把自己抽出来的无损LIVE 2和LIVE 4的歌曲找个网盘上传看看。
近期关注一下吧。
由于其他音乐不是异度相关,因此到时地址就放在这个帖子回帖里了。

种子
2 点
谢谢风无韵,以前搞PS2的时候消息蔽塞,没有网,一直不知道传说这游戏很棒,虽然有动新送的梶浦由记CD,但没机器可以听,错过很多好东西,今天听过你传的,感觉相当好,上网一查,才发现高达的音乐也有她的作品,我才知道原来她的歌是这么棒,以前孤陋寡闻只知道滨崎步 仓木麻衣,安室奈美惠。
我最近也看看电驴怎么样,争取乘这段时间有空尽量多得给下下来。

种子
0 点
上传好了整个LIVE 2 DVD抽取的音频,分轨命名好了,FLAC格式。
LIVE视频本身在网上也很容易找到。
http://tora.to/blog/410320.htm

种子
2 点
昨天害你到凌晨都没睡觉,我知道上传近1G的文件是需要大量的时间,而占用你的这些时间仅仅是因为我想更多的享受那优美的音乐,对此我表示万分抱歉,资源我已经在下了,可以说我没有任何付出,却获得了这么棒的音乐,我很惭愧没有什么可以分享给大家的,再次感谢你的热心以及无私奉献,谢谢。

种子
0 点
兄弟太客气了。
我本来睡觉就晚,昨天出门电脑挂着上传,顺便煲我新入手的RS1i耳机,5000多块的耳机买来主要也是听YUKI音乐的,这只激情四射的耳机和速度慢节奏优雅的AKG K701互补,基本通吃YUKI的各种音乐类型XD,要舒缓就用低端的M1来感受,哈哈。

这两天我会接着继续上传LIVE 4 PART 2等的音频,这只和LIVE 2的风格又有不同,日语歌曲稍多。如果说LIVE 2的曲子是YUKI音乐中更淳朴正宗些的经典风格,那么这个LIVE 4的部分则更多是YUKI音乐中一些优雅美丽的元素的华丽集合,也许平时在她的音乐中所占成分并不多,但是集合起来却又非常美妙,希望你喜欢。
MP3格式的LIVE 精选2张CD在上面6楼也有地址。

YUKI的音乐世界非常精彩,如果波长合适,喜欢的话这会是一个非常博大精彩美妙的世界,希望你慢慢欣赏。
分享精彩与同好,本就是件令人愉快的事情。