A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jtlhiphop

一个忠实失落饭的深度评测,失落星球2的进化与退步

该用户已被禁言

种子
0 点
作为自当年未推出前,一眼就鉴别LOST PLANET 1为好GAME的同好,你的很多看法是说到我想说的地方去了,我可没有兄台这么有爱把想法通顺表达出来,个人网上这方面有点懒。
也有不同的地方,我1代时玩EX几乎是在存积热能来上VS,更多的是抢,偷敌对AI的VS来,反过来跟AI拼命的,又同时必须见机行事,特意让AI把我坐机打爆,VS爆了可是有大量能量的! 在1代的EX难度里,对上BOSS如果你告诉我只能肉身拼命的话,那还是饶了我吧,虽然我承认EX下,有VS开的地方VS都消失了~~~印象最深的当数有一关的大型蜘蛛+浮游炮VS,还有巨型飞蛾。
前面那只是通过远距离用激光狙击枪强制先打掉甲板再打飞驾驶的办法,“强行”弄到手的,这样打VS没有损坏,打BOSS时甚至恢复原样。至于飞鹅那是烟花表演,不开VS的话估计是想让我被轰得到处乱飞了,哈哈~~~
这两只你叫我跟他“单挑”?我真的没信心,哈哈
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用smallpig26于2010-05-24 10:28发表的:
作为自当年未推出前,一眼就鉴别LOST PLANET 1为好GAME的同好,你的很多看法是说到我想说的地方去了,我可没有兄台这么有爱把想法通顺表达出来,个人网上这方面有点懒。
也有不同的地方,我1代时玩EX几乎是在存积热能来上VS,更多的是抢,偷敌对AI的VS来,反过来跟AI拼命的,又同时必须见机行事,特意让AI把我坐机打爆,VS爆了可是有大量能量的! 在1代的EX难度里,对上BOSS如果你告诉我只能肉身拼命的话,那还是饶了我吧,虽然我承认EX下,有VS开的地方VS都消失了~~~印象最深的当数有一关的大型蜘蛛+浮游炮VS,还有巨型飞蛾。
前面那只是通过远距离用激光狙击枪强制先打掉甲板再打飞驾驶的办法,“强行”弄到手的,这样打VS没有损坏,打BOSS时甚至恢复原样。至于飞鹅那是烟花表演,不开VS的话估计是想让我被轰得到处乱飞了,哈哈~~~
这两只你叫我跟他“单挑”?我真的没信心,哈哈

呵呵,我不知道兄弟玩EXR的时候哪关让你最郁闷。。。我是第一关,死了30多回以上。。。哪会还没有熟练打法,熟练了就不难了,打飞蛾我用了一个土方法,那就是飞蛾攻击的时候瞬间按B下VS,再上去,期间无敌,哈哈
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用dmc0515于2010-05-23 00:49发表的:
http://pic.***.com/HTML/151099.shtml
这里有更多 图太大上传不能 还有我头像上那张的高清大图 也上传不能

兄弟有没有我头像这张海报的大图,简单帅气,好像要!

种子
45 点
下面是引用jtlhiphop于2010-05-24 11:38发表的:

兄弟有没有我头像这张海报的大图,简单帅气,好像要!
你头像不就是一logo么
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jtlhiphop于2010-05-24 11:36发表的:

呵呵,我不知道兄弟玩EXR的时候哪关让你最郁闷。。。我是第一关,死了30多回以上。。。哪会还没有熟练打法,熟练了就不难了,打飞蛾我用了一个土方法,那就是飞蛾攻击的时候瞬间按B下VS,再上去,期间无敌,哈哈

汗啊~~~~~~~貌似我就只有***之类非技术问题,漫不经心死了N次,哈哈。正经打BOSS时挂的估计也就我说那VS BOSS那里,当然不是NEVC总部那一战。嘛,我现在也在玩LP2的EX。可是真的完全无FEEL。
可能是1代的副标题是“极限状态”?所以1代的EX真的很极限状态,那时刻都在飞速减少的热能,让你的代入感N倍。例如第2关?忘了,总之是那条虫那里拉!找不到方向,死路一条。我就差点在路上挂了,碰巧遇到“存油罐”
你说的第一关我当时是多多利用爆炸,还有引诱那堆大小穿山甲,用双手抓露出屁股B之。之于你打那巨大苍蝇,啊不。。。是飞蛾的打法我实在是$&79*—)*78)……#¥%¥!·#¥%*—*)哈哈^_^

种子
5 点
楼主评价比较中肯,这个游戏就是要几个朋友一起玩才有意思,很有以前玩FC射击游戏时那种热血的感觉!!