A9VG电玩部落论坛

楼主: 逍遥老石

[咨询] [咨询]有买了PS3版荒野大镖客的朋友吗?

种子
5 点
360版的帧数也不咋样,很明显就感觉到。特别是在城镇及***地这种有很多建物与人类活动的地方。

种子
38 点
如果你是数草数毛党,那么建议还是选择360版。

如果仅仅讲究简单的视觉体验,我可以告诉你的是,大部分跨平台游戏请选择ps3版。
同样的电视,同样的设置,同样的HDMI输入,同一个游戏,ps3版永远要比360版光照更自然,色彩更有层次感。当然像魔女这样明显的索黑游戏还是看得出来的。
对于我这样没有任何一点专业知识,同时对于数毛数草等所谓的专业知识毫不关心的人来讲,当然要选择让自己看起来眼睛更舒服的版本。
我的360现在是除了独占游戏外从不开机的了,以前还刻刻盘作为扫雷用,经过了太多次的比较,现在扫雷都不用了。真有喜欢的跨平台,直接买ps3版就是。

有的人欣赏跳高着眼点会看哪个运动员小腿更粗壮,哪个运动员的运动服更有型,哪个运动员跑步的姿势更专业。
我土鳖,这些全都不懂,我只知道最后哪个运动员跳得最高,我就支持哪个罢了。
我有几个朋友,是完全不懂游戏的,只是工作之余偶尔玩玩cod、打打球之类。买机器之前特意到我家来看一下双机的表现,结果他们几个全都挑选了ps3。我不知道他们为什么就要挑所谓公认比较悲剧的主机,或许跟我一样土鳖吧。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
看截图是P3版差点.但实际玩起来..真的不会太在意了吧

种子
33 点
不准备入这个游戏,但是看了IGN的视频,画面差距太大了,P3版画面里的东西到了XB版里像被画师又润色一遍~

种子
235 点
昨天到的,没买360的不好比  完了个开头,感觉画面比GTA4好一些~

种子
6 点
按键BUG很雷,游戏一开始选单人游戏,提示按X,其实是要按O,害我以为自己手柄坏掉
***时按X确实,但退出也是X,所以每次都要按两次X确定

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

种子
24 点
下面是引用wnp2003于2010-05-23 20:28发表的:
我在澳洲,所以欧版的机器读欧版的碟没问题,但是好像港版的碟没有考虑到港版机的xo和美版,港版是反的,所以就变成显示x,但是要按的却是o了

不光是反的,各种小游戏的时候同一个操作画面X同时是退出和***/开始/等等等等,O则是什么都没有

能把两个功能同时设定到同一个按键这就已经不是简单的主机差异的问题了

我已经写信给他们了,等回复中

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
下面是引用cw1107于2010-05-24 00:38发表的:

我也是全机党,但是我的XO没有金会员,也不想再充金会员了,在我玩了两个版本以后,还是入了PS3的,其实不刻意比较我真的觉不出太大的区别,主要是草,PS3的少些,其他纹理什么的真的差不太多,关于帧数,又不是ACT,感觉更不明显了, 所以最好的建议是,如果LZ你有XO,而且还有金会员资格,那么建议入360版,否则必须入PS3版,这个游戏网战非常强大及好玩,只玩单机根本无法体会大镖客的精髓。

兄弟是我好友啊。。。最近一直看你SSF4  居然已经入这游戏了。。

征服者

非专业玩家

种子
10 点
这个东西看个人了,GTA4的360版我看着就不舒服,太清晰了,PS3的模糊感还不错。

征服者

和平大使

种子
800 点
下面是引用holier1988于2010-05-24 08:36发表的:
不准备入这个游戏,但是看了IGN的视频,画面差距太大了,P3版画面里的东西到了XB版里像被画师又润色一遍~
不可能,我两个版本都在46的电视上玩过,有差别,但是绝对不大。