A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 竜崎

今天整理了一下我的《樱大战》正篇系列收藏,上图

终结者

只回帖

种子
13 点
唱得不错啊!我辈公鸭嗓子退散~

种子
7 点
下面是引用xxz于2010-05-23 23:59发表的:
我那浪漫樱花盒的盒子搬家的时候就丢了,我最羡慕的就是那个V的限定BOX,当年资金困难就没出手

我的浪漫盒还在,里面的盘买了都没用,哎~   

战士

各种丝袜 裤袜 七分裤袜 高跟 美腿 最高!

种子
0 点
- -夢見ていよう 这歌每天睡觉前必听之一啊。。。。乃唱的好柔情啊,下次咱来个男子合唱吧- - 有兴趣不

PS 我现在最想收的最豪华的就是1-4的全曲CD收藏那个大盒子啊,超级华丽啊

种子
5 点
浪漫盒如今积灰了,那把扇子咱都拿出来用了。。说实话做工还不错,一直都没坏。。。
比较遗憾咱五代玩不到~

种子
0 点
我有PC版 6张碟的 2代...可惜现在不知道去那里了.
我很惭愧...

种子
2 点
樱花浪漫盒里除了两本攻略书之外,其它的赠品质量实在是……

种子
35 点
楼主都有搜集到,真的很不错

种子
0 点
LZ唱的不错啊,可惜我不会日语,唱不了。。。真羡慕,你的收藏好多,我只有其中的几个。。。

种子
0 点

足球贴士 横滨都不取胜而名古屋领有高中锋肯尼迪、

横滨都没有取胜,而名古屋领有高中锋肯尼迪、中卫田中斗莉王和增川隆洋三个高点,近期走势和洛杉矶河汉类似。卫冕冠军实力和状况都有小幅度下滑,不根上仗表,足球心水推荐, 西里安斯卡停:/上成疑:/受/缺:施利文(小腿)、迪加拉卡()、伊沙迪美(骨)、比森古(膝)、杜(膝) 佐加斯停:/上成疑:/受/缺:克柏臣(膝部) 近 今仗是西里安斯卡及南泰利耶相隔36公里城市之的西南部斯德哥摩打比。
  与强队对抗缺乏必定的成本,得失球比20/20个,或者他的主意是的, 另一方面,足球贴士, 上一篇剖析: 欧国杯解盘:西班牙 vs 意大利下一篇分析: 不了 援助商 新颖出炉 ? 阿甲解盘:圣马丁 vs 罗萨里奥中心? 欧国杯解盘:西班牙 vs 意大利? 日乙解盘:德岛沃堤 vs 草津温泉? 日乙解盘:鸟取sc vs 北九州新浪? 日乙解盘:福冈黄蜂 vs 爱媛fc? 日联解盘:横滨水手 vs 名古屋八鲸? 欧国杯解盘:德国 vs 意大利? 欧洲杯解盘:葡萄牙 vs 西班牙? 日联杯解盘:神户胜利船 vs 横滨水手? 日联杯解盘:神户成功船 vs 横滨水手高低盘较为平衡,另外, 三箭在分得11跟3定出局,至於後米利根澳洲家付完後。本文转自:

zq666足球网-足球推荐