A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 半根毛笔

[咨询] [咨询]请问PS3上PSN网络复杂么(已解决)

种子
5 点
下面是引用aosumi于2010-05-24 12:20发表的:
若干年前就用PSP连无线路由上网的人表示PS3上网操作毫无压力

和我一样啊 以前连PSP得时候记得密码 但刚把PS3拿回来很迷茫 很久没连了路由器WEB密码了  然后测试了下网络 居然刷出了4个.. 但只有1个信号时100%的 其他都太低 看到一个不需要密码的 连接 成功 但是要更新系统的时候发现进度条君一直坚挺在0%...无奈 放弃了蹭网的打算 最后居然天才般的被我把10位密码想出来了  
该用户已被禁言

种子
5 点
我貌似好像电脑的基础知识还可以,只是现在因为一些原因还不能PS3上网,所以想提前问问

审判者

え?

种子
12 点
下面是引用哆咯于2010-05-24 12:29发表的:

和我一样啊 以前连PSP得时候记得密码 但刚把PS3拿回来很迷茫 很久没连了路由器WEB密码了  然后测试了下网络 居然刷出了4个.. 但只有1个信号时100%的 其他都太低 看到一个不需要密码的 连接 成功 但是要更新系统的时候发现进度条君一直坚挺在0%...无奈 放弃了蹭网的打算 最后居然天才般的被我把10位密码想出来了  
我当初还干过把10位密码记成8位结果死活建立不了连接的囧事

话说那个系统自动更新就是个悲剧,挂半天也下不了多少,倒是从PSN下DEMO啊什么的速度很快
该用户已被禁言

种子
5 点
从大家的回答能看出其实这个不是什么困难的事,多谢了,我自己去研究就好了,刚才刚加了一个PS3的群了

种子
5 点

Re:[咨询]请问PS3上PSN网络复杂么(置顶实在是没找到相关解释)

下面是引用aosumi于2010-05-24 12:42发表的:

我当初还干过把10位密码记成8位结果死活建立不了连接的囧事

话说那个系统自动更新就是个悲剧,挂半天也下不了多少,倒是从PSN下DEMO啊什么的速度很快

那个自动更新貌似很2  我看它花了40分钟左右更新到50%多(没注意具体多少 在玩电脑)  然后机器重启了 下面信号的小灯忽闪忽闪 重启过后又从0%开始 但是比刚才快的多 不到1分钟又到40%左右有重启 重启过后直接在菜单页面  我去看下主机信息 已经3.30了  

然后一切网络服务都正常了 可以注册PSN啥了 网上下视频比较快 因为JS送了张24和1的DEMO集 所以暂时还没下DEMO游戏

征服者

虎牙推し

种子
36 点
注册链接!完了就这样

种子
5 点
下面是引用半根毛笔于2010-05-24 12:43发表的:
从大家的回答能看出其实这个不是什么困难的事,多谢了,我自己去研究就好了,刚才刚加了一个PS3的群了

是很简单 我这种完全没经验的人也一会会就搞定了  

种子
5 点
LZ你最好港、日、美都去注册下,很多下载内容是需要对应你买的游戏版本的!你买美版游戏下载一定要去美服不兼容的!