A9VG电玩部落论坛

[共享] [共享]关于即将要发售的PS3高清版初音,想入或犹豫的可以进来看看,给大家点信息~~

该用户已被禁言

种子
0 点
人恰好在东京,这一段时间秋叶原的CLUB SEGE新店一直在主打ARC版的初音,而刚公布6月24号配信的PS3版初音就是以ARC版为基础移植的。所以体验过ARC版后,我想可以给大家点有关这个游戏的信息。

CLUB SEGE这家店很大气,他们把街机的画面的信号直接输出到液晶电视上,我不知道国内时候引进了这个游戏的街机机体,但是我想就算是有,也是少而又少,更别说还会有店家直接用液晶电视去“现场直播”了。所以,能有幸看到实际的高清电视播放此游戏的画面,实在是不容易。

只要从这家店路过,你就会看到一直是围了一圈人,大家都在看“直播”,PS3游戏也玩了不少了,但是如果这次的PS3版画面真的跟街机的信号输出是一样的话,那我不得不说,游戏的画面相当不错。没必要一定要从专业的角度去看分辨率,去看4AA还是2AA,一款游戏画面好还是不好很大程度上取决于画面给你的感觉,也就是这个游戏看上去到底画面好不好,专业分析出来的结果很好,但是有时候实际玩的时候看上去却不如一个很一般的评价的游戏。这个游戏的画面渲染效果很强,有一种很朦胧的感觉,不是不清楚,而是氛围营造的不错。角色的建模也很不错,至少我没看到锯齿有多多···我一般也不死盯着这个去看···

老实说,这游戏看着比玩着爽,在这家店,玩的人很“倒霉”,他们只能对着街机的小屏幕看,而直播用的大电视他们是看不到的,只有观众能看到(视角不同)。

我并不是初音FAN,只是个PS3玩家而已,但是这个游戏绝对让人有冲动,如果你看到过实际的电视演出效果的话。抛开游戏必须要与PSP联动这种操作方式,单说游戏本身,3000的价格不算贵,如果游戏支持5.1声道,DB还是DTS都无所谓了,5.1就行,那么这个游戏还是很值得体验的。

不知道SEGE为什么选择这么复杂的方式来配信这个游戏,估计是首先想到光盘形式成本高,用户群也不稳定,太冒险,于是就选择PSN配信,但是配信还不能就这么白白便宜了PS3玩家。还得追加条件,让有PS3的人想体验初音,就得再去买PSP版的UMD,来为自己发售2代清理1代的库存;而PSP得忠实FANS们,想体验高清?那么去入台PS3吧!

只是我不懂,SEGE又不是第一方···干嘛这么帮SONY来做捆绑销售···莫非幕后合作么- -.

种子
7 点
虽然是1的妇科 还是要玩的
没记错的话这应该是~PS3第一个日式音乐游戏……

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
没辙~谁让对初音有爱呢~………………………………~
该用户已被禁言

种子
2 点
有爱就入了吧…………

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
39の日的BD指目。。。初音必定崛起!

VIP

Change the World

种子
12 点
我觉得这游戏日后必有光盘补完版,跟以前PSN印度阿三做的那个游戏策略差不多~~~
PS:LZ说的那家店是新开的、AKB第3家SEGA CLUB 设备自然好些~
门口广告都有中文的,谁让AKB游客多钱多人傻= =|||

审判者

この丑くも美しい世界

种子
8 点
SEGE是啥? 我一直以为是游戏店的名字,直到看到最后一句才知道我又被调戏了....

种子
5 点
上次去一家街机厅,有液晶在直播铁拳6

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
miku么,miku啊……

初音ミク的消失让我挑战一下吧

另,某朱字头的自称伪非不是头顶青天了么真的出的话
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)