A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wahy

有谁用过天驹2代啊

种子
0 点
大家都是多少钱买的啊,是不是要比GTF便宜一些啊?

种子
0 点
今天上网查到了天驹2代原来不带力反馈啊

大家买的时候要注意啊,记得红色的才带力反馈啊,黄色的不带,所以才便宜啊。以下是我查的信息

天驹二代采用与真实赛车相同尺寸的10英寸赛车方向盘,并配备橡皮护手,保证了用户的身体健康,同时拥有一流的手感。方向盘上的排档控制片可以使用户方便的切换挡位,提供用户最真实的驾乘感受。另外方向盘上还有四个可编程功能按钮,这样就能实现更多的功能了。天驹二代最大的特点就是他的逼真性:除了真实尺寸的方向盘之外,油门和刹车踏板也都是真实尺寸,而且都很稳定的固定在底座上,使用起来和真实驾驶几乎完全一样。方向盘手柄有一点很重要,就是安装是否稳固,小厂的产品往往在这方面做得不够好,而像罗技这种大公司的产品在细节方面做的就很好,天驹二代上面的双固定旋钮可将方向盘牢固地锁定在用户的桌面上。与罗技上面介绍的产品不一样的是,天驹二代使用的是传统MIDI接口。其市场售价大约在450元左右

与天驹二代外形上的的差别不大,但却支持力回馈震动,而且使用的是USB接口。前面我们提到过,力回馈震动给赛车游戏带来最强的真实感觉,所以虽然力反馈天驹二代的售价偏高,但依然是很多赛车游戏发烧友的首选。市场价格大约在750元左右。
原来天驹2代是不带力反馈的啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用behindofyou于2005-01-05 16:36发表的:
天驹2只有带力反馈的,以前卖罗技的时候用过,还不错。好象和GTF是一样的,我没见过GTF不敢肯定。
乱讲!!!天驹2有2款。黄的不带。红色的带。。。吹牛都不会