A9VG电玩部落论坛

楼主: dennis777

[咨询] [咨询]刚收到了PS3主机,问几个问题,麻烦有经验的玩家解答下

VIP

Change the World

种子
12 点
在国内网购总是不踏实~~~~~~

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
太正常了....
这个是你自己多心了....
第一试机很正常...说的再直接点这个试机可能是给你试的...然后发给你....一个随便建立的帐户,随便一个游戏....反之可以这么想...这个商家还是很实在的...
要是我卖机器...我可以试过后把帐户删除掉...然后恢复机器到初始状态....如果这样做你估计就不会发帖子了...但机器仍然是用过了一次.....
其实PS3确实是有开机画面的....但大部分人给理解错了....LZ不信你再买台机器...要求全新的...弱如果开机第一次出现"PS"经典的标志...然后进入设置画面的肯定新机器....这个一闪的PS标志画面你靠恢复机器初始化是无法实现的....

硬盘空间也正常....PS3机器本身系统占用的空间是按照百分比来计算的...就是10%...硬盘越大占用的越多...

所以,个人觉得你机器99%是全新的....

但是你那100左右的所谓原装线....我基本认为是100%假的....

种子
15 点
。。你可以把硬盘拆出来接电脑。。电脑上很多软件能看硬盘的使用时间的。

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
我沒經驗~感覺你這個機器肯定不是全新的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用liutc于2010-05-26 00:06发表的:
太正常了....
这个是你自己多心了....
第一试机很正常...说的再直接点这个试机可能是给你试的...然后发给你....一个随便建立的帐户,随便一个游戏....反之可以这么想...这个商家还是很实在的...
要是我卖机器...我可以试过后把帐户删除掉...然后恢复机器到初始状态....如果这样做你估计就不会发帖子了...但机器仍然是用过了一次.....
其实PS3确实是有开机画面的....但大部分人给理解错了....LZ不信你再买台机器...要求全新的...弱如果开机第一次出现"PS"经典的标志...然后进入设置画面的肯定新机器....这个一闪的PS标志画面你靠恢复机器初始化是无法实现的....
.......
HDMI线包装是简体和英文的,型号DLC-HD20P,sony 货
目前没发现问题,凑合用吧
准备按楼上朋友说的烧机,ps3上网还是没电脑好使~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zq8621232a于2010-05-26 01:26发表的:
。。你可以把硬盘拆出来接电脑。。电脑上很多软件能看硬盘的使用时间的。
这想法不错,抽空试试

种子
15 点
下面是引用dennis777于2010-05-26 02:05发表的:

这想法不错,抽空试试

其实也没必要这么纠结。。我买的也是250G。容易跟你的差不多。。。反正JS答应给我保1年。。而且非人为损坏来回邮费保修由JS出。。。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
下面是引用dennis777于2010-05-26 02:01发表的:

HDMI线包装是简体和英文的,型号DLC-HD20P,sony 货
目前没发现问题,凑合用吧
准备按楼上朋友说的烧机,ps3上网还是没电脑好使~
线这个事就没必要计较了....不是原装的....也应该是精仿不错的线....没必要太在意.....
那么多人用十几块的山寨HDMI线也都用着呢....必定数字信号....

感觉LZ买机器经验还是不多....我买机器...很多同样的机器我买很多台....商家有时候主动试机我都不用....机器一拿出来新的旧的...味道和外壳表面不是技术高就能还原的....过手基本就知道....

自己买和帮朋友买...各类主机不下100台了....没一个发现是翻新的或怀疑的....

JS翻新和偷梁换柱的本事就那几招,不要认为他们有多聪明,只能说消费者太笨了....

我遇到一次....一个买PSP的...要能破解的新机器...然后给他的第一台一看就是新的..电池也是原装的...但那哥们硬说是二手电池有组的了...后来那JS也聪明...顺水就说了一句,是呀!被你看出来了 ...但新机器贵...你还要吗??随手拿出来一台换壳的翻新机...然后高价卖给他的,走的时候他感觉自己还得了大便宜一样...
回头JS和我说了一句"这样的人就得这样对待"

我当时哭的心都有了....在中国这个不规范的市场买电玩类产品....还是领个真正懂的老鸟最好...
小鸟外加再装懂的...是JS重点打击对象.....我认为以后最好还是到实体店买,贵点但还是相对的安全...网络买游戏还可以...主机实在是有点冒险....至少现在国内的卖家自律的素质大部分都没达标...

种子
5 点
应该没有什么问题 型号摆在那呢 就算是二手的也只不过玩了一个月 况且现在拿FF13试机器也很正常

种子
0 点
你買了二手的PS3了