A9VG电玩部落论坛

楼主: kevin718

5-3刷得真开心,每次能有2w职业点,但是做主机分数特别少

种子
7 点
难度也会决定得分的多少...

刷吧,很快就会觉得悲剧了...

骑士

淡定

种子
0 点
昨晚好友开easy难度来刷,邀请我玩,主要任务都有完成,大概一场下来有1万多分左右。

种子
13 点
下面是引用dmc0515于2010-05-27 11:01发表的:
难道这就是我单人刷无论如何都是7000的秘密
LZ是因为单人输出太少才分数低的吧  难道你当1P坐炮台 2P只给你送热能 地方全部由你灭 你也只有3000

有次我做1P,我炮台,用主炮把所有飞机,对方炮台和主炮都干掉了,然后对方机关也是我开的。1P开了我们3个地图点,还有杀了冲过来的几个小兵。对方的机关是我开的,然后2个人一起杀掉出来的小兵。然后我和他职业点都只有3000左右啊。

所以这个算什么***设定啊。我要写mail去质问猪内

种子
13 点
下面是引用卡米莉亚于2010-05-27 11:41发表的:
补充一点,有朋友一起配合打确实很容易,但实际联机中有几个能在主炮蓄力时给主炮打热能的?

没人打热能就意味着主炮手需要多打2-3倍的光线才能击落对方的舰船,VS,炮台...换句话说就是需要更多的时间去蓄力...但对方的VS出现的时间是一定的(第一次为开局与对方母舰相撞后转到对方母舰右侧时出现3架,第二次为切掉任意两只翅膀后转到对方母舰正前方时出现2架,第三次为从正前转到对方母舰左侧时)

其中难点有2:第一次出现3架直升机时,不打热能的话主炮刚刚好能把3架全部打下来(如果打偏一点第三架铁定下不来,需要再蓄力一次也就是说浪费了500的热能),第三次出VS的时候对方母舰主炮正好恢复,这时候需要做个选择--打VS或打主炮,问题就在这了,打VS的话对方主炮肯定会把己方主炮打爆(特别是装了SUPERSTAR以后),如果打主炮,那VS肯定会降落到甲板上...
.......

只打过easy,hard的5-3还没打过。不过没人配合是不行的。队友在你***的时候,就全职给你送能量了。开局我直接就上炮台了,然后队友开第一个地图点。然后过来给我打热能。因为是朋友,所以知道要在打开的时候发热能。

第三次出VS的时候对方母舰主炮正好恢复,这时候需要做个选择--打VS或打主炮,问题就在这了,打VS的话对方主炮肯定会把己方主炮打爆
---难道因为是hard么,在easy,主炮也会被打,但是不会被打爆,而是留下一点点血,这样你不用下炮台,接下去蓄力直接吧对方主炮打爆。或者,因为队友给你送了能量,你的发射时间会长一点。这样你打掉第三批飞机后,主炮还在发射,还能扫到对方主炮一下,这样对方主炮就熄火了。就不会被打到了。

种子
10 点
输出不够啊兄弟。 要勤点用副炮来敲掉对方的舰载武器

种子
10 点
装个热能武器大师和vs takedown去,效率更好

骑士

玩车枪球的女儿党

种子
0 点
跟人联玩一次HARD。点数也不差。

仍在心大心细去买个咪。。

种子
0 点
跟三个日本人一起玩,hard只有5000点……

种子
0 点
个人打玩5-2职业更高,ex难度有65000左右,就第一小节麻烦点,打boss时全程热能炮,简单方便.

种子
0 点
刷5-3开主固定悲剧