A9VG电玩部落论坛

[破解] [求助]刷机问题及遭遇

种子
5 点
今天去中关村刷机,由于我的wii两年没动过了, 刚好现在又想玩了, 于是就去了, 到了一个店老板说50,刷完绝对能玩,于是我就刷了,刷完试游戏,结果玩不了,然后他说我的机器是安装了d2c***的日版机器,必须拆***才能玩,又需要30元,我当时就觉得上当了。不过我没有在这个js这拆,现在我有两个问题想请教请教  1.是说我必须拆掉我的***才能继续游戏吗?(主要问题)
             2.你们说js难倒之前真不知道我有***吗?还是诚心想黑我?.
yqh

种子
14 点
我把我的亲身经历告诉你:
我原本就是日版的WII+D2C ,后来到出新马里奥的时候,D2C就玩不了新游戏了,我当时就麻烦游戏店的老板给我刷机。。。但还是玩不了,后来我自己提出了拆了***芯片,然后就能玩了。。。。。。至于你说的JS知道不知道你的机器有IC那个,我个人观点是,如果你以前在他的游戏店加的话,就算有IC,刷机也不需要给钱的。。。。。至少我整个过程一分钱没有。。。但我经常就去那家游戏店买东西。。。

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
用软引导玩不了游戏和硬IC有关?这点我很怀疑

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
下面是引用威斯拓于2010-05-27 15:16发表的[求助]刷机问题及遭遇:
  今天去中关村刷机,由于我的wii两年没动过了, 刚好现在又想玩了, 于是就去了, 到了一个店老板说50,刷完绝对能玩,于是我就刷了,刷完试游戏,结果玩不了,然后他说我的机器是安装了d2c***的日版机器,必须拆***才能玩,又需要30元,我当时就觉得上当了。不过我没有在这个js这拆,现在我有两个问题想请教请教  1.是说我必须拆掉我的***才能继续游戏吗?(主要问题)
             2.你们说js难倒之前真不知道我有***吗?还是诚心想黑我?

的确如果是 D2Cpro的话 是需要拆芯片的 只是pro 需要 其他不需要(pro引致光驱玩不了的游戏有 太鼓2 生化DC mario TOG 战国3 等比较新的游戏)

北京真贵- -广州万国的话 拆IC包完全破解 最贵都是50而已

圣骑士

小事烧纸,大事招魂

种子
11 点
显然JS比较黑,且不专业,
刷之前不会先了解一下情况么,
不过也可以理解为装傻,
能多骗一点是一点

种子
5 点
看来明天还得去拆***……这都是命啊~

种子
5 点
我就当那钱扶贫了!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
为啥我D2C没有拆,同样玩到??UL+NeoGamma??
只能说帮你刷机的JS太菜了。
先入软件,然后放盘,这样就可以读了
听我说一句,真的把IC拆了,你是个超级大笨蛋
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
下面是引用hosaki于2010-05-27 17:06发表的:

的确如果是 D2Cpro的话 是需要拆芯片的 只是pro 需要 其他不需要(pro引致光驱玩不了的游戏有 太鼓2 生化DC mario TOG 战国3 等比较新的游戏)
.......
老衲当年现场见JS帮我加原版D2C。。2分钟开机壳,30分钟焊接30根飞线。现在想想,JS技术真的太强了。JS说,如果拆IC,可开壳直接拔掉

种子
124 点
我也是D2C+UL的,新旧游戏全收!