A9VG电玩部落论坛

デラーズ・フリート参戦 这关谁给个攻略。。。

该用户已被禁言

种子
2 点
为了射击SP。。。
昨天试了一下NORMAL。。4725HP的GP01FB不敌角马GP02联手,迅速被放倒。。。

蓄满力的双枪K一下才1/5血,感觉2个EN*3都不够用。。。更别提角马和GP02那伤心的闪避率和补充弹药的那时间了。。。

还没反应过来补给点就给灭了。。。

咱NORMAL都打成这样了。。。别说HELL了。。谁介绍下心得啊。。。.

种子
5 点

Re:デラ?`ズ?フリ?`ト参? 这关谁给个攻略。。。

群欧,需要打手不
该用户已被禁言

种子
7 点
MK-II带双枪,一个EN*3就够了,尽量加SPEED,BOOST和射击.
第一波敌人先看地图,别杀红色点那个目标,把杂鱼清光了再杀.
之后才会从后面出第二波迪拉兹的队伍,这样就不会被两边夹了.
接下来还是要看技术,守好补给点.
这些DLC任务NORMAL和HELL的难度相差不会很悬殊,NORMAL能过了HELL也不难.
实在过不了就加楼上或者最喜欢助人为乐的FCB124吧~
该用户已被禁言

种子
2 点
一个EN*3就够。。。我怎么感觉2个都不够的。。。

你们射击都是畜力满了才出手么?

我是被两边一夹就挂了。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
candyfox啊。。上次和你联一次卡的不行。。。郁闷。。。晚上找你 ^^
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用julyu于2010-06-03 15:39发表的:
MK-II带双枪,一个EN*3就够了,尽量加SPEED,BOOST和射击.
第一波敌人先看地图,别杀红色点那个目标,把杂鱼清光了再杀.
之后才会从后面出第二波迪拉兹的队伍,这样就不会被两边夹了.
接下来还是要看技术,守好补给点.
这些DLC任务NORMAL和HELL的难度相差不会很悬殊,NORMAL能过了HELL也不难.
.......

谢谢 ^^ 晚上再试试
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用lxiao1980于2010-06-03 16:15发表的:
一个EN*3就够。。。我怎么感觉2个都不够的。。。

你们射击都是畜力满了才出手么?

我是被两边一夹就挂了。。。
一个EN3是为了更好的发挥机体的运动性,让你更好的保护补给点,既然你带上两个EN3都不够用,又守不住补给点,不如只带一个用完了再补给,EN3的负面影响是很可观的.
先不要杀红点的怪就不会被夹了,可以参考一下这帖看看瞬狙怎么用,会打的轻松很多https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1478498&fpage=1
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用julyu于2010-06-03 16:27发表的:

一个EN3是为了更好的发挥机体的运动性,让你更好的保护补给点,既然你带上两个EN3都不够用,又守不住补给点,不如只带一个用完了再补给,EN3的负面影响是很可观的.
先不要杀红点的怪就不会被夹了,可以参考一下这帖看看瞬狙怎么用,会打的轻松很多https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1478498&fpage=1

该用户已被禁言

种子
0 点
我昨天单机郁闷在那儿!我靠,勇士加农疯狂的要命,中就是3枪,再加上小炮楼,瞬间大格都能搞掉2个...

郁闷的我关机就睡了....

现在想想我的僚机太弱了,狙击GM+GM..。

看样子还得上网“傍大款”刷钱给僚机升级...

种子
0 点
LZ这关还是要靠联机比较轻松过 还有,为什么一有新人,你就把我供出来啊