A9VG电玩部落论坛

楼主: lxiao1980

デラーズ・フリート参戦 这关谁给个攻略。。。

种子
0 点
1980,你的FA7配的还不错,不过我的SPD和BST是108/75,呵呵,比你快
该用户已被禁言

种子
2 点
上面好像是我打到最好的部件了。。。给个介绍看看啊,哈哈

FA7用了以后觉得比GP01FB好用。。。唯一的缺点是水1.。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用lxiao1980于2010-06-06 14:53发表的:
上面好像是我打到最好的部件了。。。给个介绍看看啊,哈哈

FA7用了以后觉得比GP01FB好用。。。唯一的缺点是水1.。。。。
主要你没有做DLC任务的芯片,如果把射击+5换成射击SP,只要两个就可以射击999了,原来装射击+2的地方就省出来了,这样会多一个空位给你扩展其它方面
机体本身自带的副武器是无法增加的,只能用完了再补给
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用julyu于2010-06-06 16:34发表的:

主要你没有做DLC任务的芯片,如果把射击+5换成射击SP,只要两个就可以射击999了,原来装射击+2的地方就省出来了,这样会多一个空位给你扩展其它方面

一个人打DLC比较痛苦。。。

比如参战,登场任务。。。一个人打起来好累,620伤害的武器蓄满需要3枪才能搞死一个。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
感觉DLC很难保护自己的补给点不被破坏,强力小兵出现后,一炮下来我的补给点就挂了。。

然后弹药就比较吃紧了。。。

我现在打的时候都不敢随便开火了,都是飞到上方,畜力满开火,这样命中比较高不浪费弹药

一个EN*3勉强够了。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用julyu于2010-06-06 16:34发表的:

CAP不够。。。
换成射击SP以后,那个空格就什么都装不了了。。。
哎,配部件也是学问呢。。
该用户已被禁言

种子
7 点
看你的搭配你是和FCB那个死脑筋一样不尊重原作不使用原配武器吧,只搭双枪不用其它东西的话确实可以先省了加GEN的部件

接下来你是需要放两个CAP+2,一个CAP或者CAP+1.然后是两个射击SP,一个EN3,一个大容量プロペラントタンク,一个高出力アポジモーター,两个アポジモーター+5.就可以达到FCB的速度了

问题是这些部件很多都是DLC任务出的,实在单刷不过你就加FCB124吧,他最喜欢帮人家刷部件了.
该用户已被禁言

种子
2 点
FCB是个好人啊~~~

种子
5 点
下面是引用julyu于2010-06-07 09:57发表的:
看你的搭配你是和FCB那个死脑筋一样不尊重原作不使用原配武器吧,只搭双枪不用其它东西的话确实可以先省了加GEN的部件

接下来你是需要放两个CAP+2,一个CAP或者CAP+1.然后是两个射击SP,一个EN3,一个大容量プロペラントタンク,一个高出力アポジモーター,两个アポジモーター+5.就可以达到FCB的速度了

问题是这些部件很多都是DLC任务出的,实在单刷不过你就加FCB124吧,他最喜欢帮人家刷部件了.
问题是我上他不上……大家都上了我又连不到…… [s:261]
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用高达zz于2010-06-07 12:36发表的:

问题是我上他不上……大家都上了我又连不到…… [s:261]
昨天你把我拉进去之后我就卡死在那个房间了,退出游戏重新进自己***都一开就断,非要我重启不可,拜托你换个正经点的网络好不....