A9VG电玩部落论坛

[攻略]《最后的反抗》边玩边问攻略启动= = 请各位来帮忙呀~苦手的朋友一起来求助吧

骑士

无聊

种子
57 点
实在搞不懂这BT的各种设定。

甚至有些英文我都不知道啥意思,比如一个魔法叫:减少重力的品质?我晕晕。。。。。。诸如此类的情况数不胜数,真不是看见大家说的白金神作的面子上,我绝对不玩了。。。

现在玩到第一个BOSS被***掉,获得第一个奖杯的地方(打到10级才发现他老人家在哪),然后就茫然了,现在走到一个可以左转也可以右转的地方,右转是火山类的地形,有N多传送圈圈,最后被传送到一个出口处,进去后怪太强,弄不死啊。。。谁说10级以后就无双的。。。。。我12级进去都很痛苦 左转是一片开阔地,类似沙漠地形,我就在这附近兜圈啊兜圈,简直弄不明白该怎么办了。。。。

还有这游戏的魔法实在太多了,而且这里的怪吧,冰和火魔法都没效果,我想知道大家是怎么样活用这游戏的魔法的?有点啥诀窍吗?

我的意愿是打到哪问到哪,这样白今后也算是一篇攻略了,供以后的玩家查询。同时,各位来细心回答的朋友,也许你的一句话,能帮助很多很多朋友过关的~谢谢      

日文攻略在这:http://www21.atwiki.jp/lastrebellion/pages/16.html#id_384b8fcb但是完全看不懂,有朋友能大致翻译一下嘛?.

圣骑士

絶望的な戦いが再び始まる…。

种子
5 点
没玩过。。lz为了白金打是很痛苦的。。

骑士

无聊

种子
57 点
下面是引用shaq于2010-06-04 09:50发表的:
没玩过。。lz为了白金打是很痛苦的。。

没办法啊,买都买了,大家都说是白金神作,鬼知道是这破烂玩意 要知道是这样我100%不会买,再神作都不买。哎~看来我的强项还是ACT啊,但我为什么我以前玩那么多RPG都没问题?莫非这游戏是新时代的玩法?

种子
12 点
LZ耐心。。。这游戏打个几小时系统就摸透了,魔法的话一般一种魔法刻一种敌人,新地图里取得的新魔法就能克制该地区的敌人或者BOSS。另***敌前给自己加满有利的状态也是必须的

圣骑士

其实一切都是浮云

种子
5 点
。。。。没办法帮你 我觉得挺简单 练练级 前期随便用魔法 后期基本都是生砍了 路线*** 你想去哪里都是不让去的。只是你没静下心来 觉得这个垃圾是在浪费时间。可是越静不下心来 越是浪费时间的 囧

种子
7 点

Re:

过来帮下LZ[Replied by WAP]

骑士

无聊

种子
57 点
各位大哥,你们都没说到关键点啊。。。我现在到底左转右转?

管理员

幕后黑手

种子
277 点
怪太强就练级吧,先给自己加上所有有益的状态再遇敌
记得好像是先得拿到一个能漂浮的技能再从火山岩浆上走过去

种子
139 点
每次打杂兵都针对弱点攻击,经验奖励很高,等级自然就没问题了
加状态魔法我全程都只用加物攻和自然恢复cp增加
这游戏等级解决了就没难点了,我白金才用了7小时
57级打最终boss2回合搞定~~~

种子
7 点

Re:

LZ目前的进度基本上都是1本道,解决了等级问题就可以轻松通过了[Replied by WAP]