A9VG电玩部落论坛

楼主: 司狼明

一个CMF插件50RMB,JS太黑了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用kst1388于2010-06-11 23:39发表的:

PSP3000用FC可以访问到FO 怎么不会有变砖的危险? 你要不要***作给你看 我跟你说实话 现在的顾客也不是各个好说话的 你硬是不收费他硬觉得你是欠他的 该怎么样就怎么样 没有什么余地 事先说明白一个不欠一个的!!! 我看你是涉事未深吧 我什么人都见过 你慢慢学吧
了不起~什么人都见过~我也不想再说什么讽刺的话了~
首先不要把任何事情都往极端发展,你硬要说人家是V3或是3000也随你~你认为有***不会用,还能没事去修改FO玩也无所谓~还有要据理力争请把LZ的帖子看清楚再说~恩···事先说的可“真”明白~
现在的顾客不好说话的的确很多~我没有自己开过电玩店,但是我也做过类似的工作~对人态度差别是也是根据顾客状况而定的~我也知道你的心态,不宰白不宰,自己送上门来的我会不要?可以说是一种默认的潜规则~对商人来说很正常~但是在生活中遇到像LZ的情况,看不过去是很正常的~
所以我说当J变成一种习惯,也就不觉得J了~世上本没有路,走的人多了也便成路了~同理~每个人都有自己的想法~仅此~不想和你再讨论这个问题了,取向不同···

种子
72 点
平时多找个qq群问问,会有人帮你的,不过很多上班族没有时间,花点钱也不算过分,毕竟上网查资料或者问别人会花很多时间的.

种子
0 点
下面是引用susan1989921于2010-06-08 19:06发表的:
看完之后只有一个感觉,那人活该。既然不想提前去做功课,那就得有被黑的觉悟。

至今还记得小时候啥都不懂一个人去买东西,老板一条USB线卖我40元钱的事情。

还是喜欢yodobashi,sofmap那种明码标价的地方……
明码标价就是明着赚你钱

种子
0 点
白领应该值这个价了。

种子
0 点
下面是引用ruronnin于2010-06-11 20:21发表的:

你都叫他JS了还去揣测他的职业道德- -~
4L的···表拿3红和psp比~360可以刷的报销~小P装个老金会变砖么~变个我瞧瞧~360还有免费刷机~360安全卫士吧,xbox给钱人家都有人不敢刷的~
不是说商人不该***~50块钱游戏都够你敲一硬盘的了~cm才多大点儿地,收人家50~现在中国物价有多高,上海算高了吧~不在人家那里买机器都还有帮人免费刷小P的(我承认现在确已濒临绝种)~所以说现在确实JS横行~当J变成一种习惯也就不觉得有多J了~

xbox360 上网查了教程自己刷机的,没啥风险,谨慎仔细就能搞定

战士

。。。。。。

种子
5 点
50块太贵了点。。。。。。

种子
0 点
无语了 LZ失去了大好的机会

种子
0 点
此时不宰 更待何时???

种子
10 点
用别人的免费东西来***,可耻+无耻+混蛋+流氓+***
不过那顾客实在是......

估计不会有这种人,女生买PSP基本都是看电影,知道金手指的女生,应该是懂得PSP的,懂PSP的又怎么会去找JS下老金,滑稽

种子
5 点
这是国情决定的