A9VG电玩部落论坛

谁有组卡做的39001记忆卡引导程序 共享一下好吗 急死我了

种子
36 点
谁有组卡做的39001记忆卡引导程序 共享一下好吗 我在srw008帖子下载的那个39001记忆卡启动文件怎么在39001机器上 黑屏呢 这是什么原因 他帖子不是说的明明白白的 组卡做的吗 怎么我就用不了呢 两台39001机器 都黑屏。

***作是这样的 因为我这有两天39001机器 一个没光头 一个没加*** 但是机器都没问题 我手上有个50007的机器 我用这个机器放工具盘 用优盘装上srw008帖子下载的39001启动文件放到记忆卡里 就是那三个文件 复制到了记忆卡 别的什么也没动 然后 拔下来 插到39001机器上 两台都是一样的 黑屏啊 这是为什么呢 之前也是靠这样的方法 给朋友的50009做了一个记忆卡 任何问题都没有 复制完了 直接插到50009机器上 就能引导了 怎么这39001 机器就不行呢 两台都不行 什么也没有 一直是黑屏的

我在这 麻烦给位大哥 谁用组卡做的39001引导程序 给我传一份吧 谢谢了 srw008那个我实在用不起来 不知道为什么 两台都不行.

种子
7 点
组卡互相复制也需要是品牌相同的组卡。

种子
0 点
楼主我有  qq上传给你吧  947629032

种子
36 点
下面是引用wkx528于2010-06-10 21:15发表的:
楼主我有  qq上传给你吧  947629032
你好朋友 已经加你了 我QQ:13586106  波斯王子