A9VG电玩部落论坛

[原创视频]RX-7富士见漂移下坡(另附车内视角)

种子
5 点
额。。。。。。因为看到紫玲的那个RX-7漂移视频所以就搞了个通宵。。。。。。
于是便产生了下面的这个。。。。。。如果没有他的那个。。。就没有我的这个。
残念。。。。。。而且,参数也是参考紫玲的。。。。。。哦也,真方便。。。
A9真是个好地方,呵呵!以前没有A9的账号,只好看着大家发视频讨论,
我只能潜水,现在哥终于有号了,呵呵! 顺便还得感谢紫玲教会我在这里发视频。

----------------------------------------------------蛋疼的分割线---------------------------------------------

哎,这个视频编辑软件真让人蛋疼,转码后视频就变的很卡,真不知道他们是怎么搞出来的。

另付车内视角,这个流畅多了。就是上传用了1个多小时,早饭都煮好吃完了还没传完  

终于补贴好了。。。。。.

种子
5 点
谁来告诉我,怎么把标题的前面的[讨论]改成[原创视频]啊?

种子
0 点
我也不知道怎么变成原创视频……ZAC来了问他好了,他的视频都带[原创视频]的,话说下次发个校调的简单教程吧,漂移车其实还是按自己的风格调比较好,有的人喜欢灵活的,有的人喜欢温柔的,能找到适合自己的校调还是比较难的,就像LZ,86漂得很漂亮,换我调的RX7就没那么好看了,不过还是比我漂的好=。=我说你怎么把手柄练到这么强的……

种子
5 点
我来了~嘿嘿 这两天疯的比较厉害 所以也没时间上 等会我把我改的部分车的参数整理下 发个帖子 其实调校基本都是千篇一律的 等会也写下心得吧

楼主漂的不错啊 RX7不太好漂我觉得还是动力上的问题 等下我上下参数 可以试试这个 不过也改善不了多少的说-_-|||

原创视频是在编辑帖子里把标题一栏前面加上[原创视频]就行~

看了楼主漂的86后 每天晚上都去苦练啊…… 拿supra和370z漂了个富士新下坡 最近小区限速了 传视频慢 所以看情况传吧 先整理下漂移的参数和心得再说 live的朋友可以去我的虚拟商店看一下那两段漂移 ID是wangzhenyu1991

种子
0 点
我说……你来了,但你没把第一个问题解决啊,怎么把【讨论】变成【原创视频】

种子
5 点
刚刚给忘了 刚才补上了……囧…… -_-|||

种子
0 点
汗死……这么简单=。=

种子
5 点
嘿嘿~ 是啊 字数补丁

种子
5 点
额,汗死,原来这么简单,谢咯两位。我试了很多车,发现86是最好漂的。
就拿这个RX7来说,每次过弯都要拉手刹起漂,车头的摆动没有86灵活,应该是ZAC说的动力问题吧。
手把漂的好么?我从不会漂移到会,一共也就花了几天,应该是个人手感问题吧。
我也想入手方向盘,可是太贵,手把有些地方确实不如方向盘。
顺便两位能不能帮忙给点4WD的漂移调校,我在弄头D的专辑,就缺4WD没进去了。再次感谢紫玲和ZAC

种子
0 点
4WD的我强项哈,要哪辆车的校调?RX7没那么容易起漂主要问题应该在我的校调上……原先的老飘过头,所以我给调得没那么灵活了。