A9VG电玩部落论坛

[原创] 酷冷博第三代Liquid Ultra液态金属硅脂,更新测试报告

半人半马 该用户已被删除
今天神海2网战中两次自动关机,直接红灯闪,靠,火大了,XMB界面开了半天也不红灯,硅脂是之前更

换的OCZ FREEZE。

红一次就算了,一小时中红两次,刚才直接淘宝买了酷冷博的Liquid Ultra液态金属硅脂。120块,后天

可以收到,再做评测。

今天早上收到快递,硅脂见上图,因为千金捣蛋,没拍好,硅脂和水银差不多,实际上应该和融化后的焊锡差不多,挤出来后和cpu,gpu不能融合,滚来滚去的,反正就在中间剂了一点,压上散热器装好机器开机,正常启动。                             

开机后进入神海二,没多久风扇就一级一级提高转速,大概是一小时后出现过一次最高转速,十分钟后下降两级,期间有测过一次温度,出风口温度比ocz freeze低一度左右,三十九度到三十九度五。            

玩神海一直玩到下午五点多,一共出现过三次风扇最高转速,但是没出现红灯情况。                                               

晚上八点半左右开机到现在,没出现过最高转速,感觉室温比白天高,网上查过资料,据说这个硅脂需要在温度六十度以上才可以和cpu,gpu融合。                        

现在一直是三级转速,楼上有位说的可能会腐蚀铝质散热器?我现在用的是第三代的酷冷博,前两代的腐蚀和液体滚动的情况已经被改善,所以不用担心。            

测试情况正常我每天会更新一次,谢谢大家的支持。

后来还是遇到过温度报警,但是是横放的,当时没关机,直接竖起来后没一会儿就好了.后来几天一直相安

无事,上上周入手薄机2112A,厚机被我处理了,薄机基本没噪音,就屁股后面烫了一点.
该用户已被禁言

种子
2 点
不错呀,支持&…………………………

骑士

老师好!

种子
25 点
神海2网战死机,很正常啊。。我试过很多次。
下面是引用killua333于2010-06-13 17:21发表的:
神海2网战死机,很正常啊。。我试过很多次。

死机我知道正常,但是自动关机,闪红灯也正常?

种子
1533 点
不会是主机过热吧,现在玩个游戏都不省心。

骑士

懒人

种子
5 点
LZ机器多久了,我估计我也差不要涂了
下面是引用ligeqing于2010-06-13 17:32发表的:
LZ机器多久了,我估计我也差不要涂了
07年10月的老版80g...

审判者

この丑くも美しい世界

种子
8 点
叹,直接换slim 40nm吧,你上次换硅脂时我就直接换机了,不得不承认新机声音确实小到听不到,散热小到感觉不到
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ换新版的好了 别折腾了 按照这个情况迟早要黄 我先前60G的那台也是这样坏的!其实有个办法可以让机器很难坏 就是一下子买2台 2台换着玩  在加一台360 这样就安全了 我就是这样 现在!

种子
59 点
换硅脂又不是万能的,明显是温度过高,自动关机了