A9VG电玩部落论坛

请教几个铺砖块的问题。

种子
11 点
第七章是不是就可以开始铺地砖连终端了?还是应该再晚一点才做?
到底是绿拐条好刷还是蓝直条好刷?都说蓝条好刷,可是我现在绿条都有十几个了,蓝条才四个。
另外某层有两个终端都是在紫色的地区,可是我现在一个紫色砖头都没有,是不是第七章还得不到紫色砖头?
我如果用紫色砖头开启了终端,将来能否用别的颜色比如绿色或者蓝色砖头再覆盖上去?
有些终端的效果是“炎屬性傷害2倍,吹飛時的力量2倍”这样的,这是只对敌人有效,还是对敌我双方都有效的?

感谢指点。.

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
最早第二章开始可以连上发射站,推测老公给玩家4块直条。

直条,7章以后‘封鎖された道路’出现的人形怪身上掉落,8章开始是游戏最好刷直条的时机。只要你不完成迷宫,游戏时间就会停留在白天,你刷过就明白是那种敌人更好对付了,而你那4条是推测老头给的……

7章任务是下11层迷宫,11层路边的敌人会掉落这种能量块。

还不明白什么是发射塔连锁的话,慢慢看这里https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1400515&fpage=1

发射塔的效果是全员共享的,例如异常状态减轻,我方有效的同时,敌方也有效。

EOE一周目,我闭着眼睛都能过了……

种子
252 点
直条这东西...只要你有心刷斗技场全星,会多到完全用不完........

种子
11 点
solo123,多谢指点,刚才打11层的迷宫,确实得到不少蓝条。
我刚到八章,不完成迷宫,意思是说不完成主线剧情,也就是说让大叔和正太两个人刷蓝条,是吗?
“封鎖された道路”就是四层到六层的电梯旁边的那一个区域吧?
发射塔连锁我倒是明白什么意思,已经从六层连到四层了。
敌我双方有效?那岂不是很多电波塔是不能连上的?

sekundes,请问哪一级战斗就开始会掉蓝条了?

种子
252 点
30级以后开始有,41~46左右基本上每场必出....
当然最好连上各种掉落率上升的terminal......

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
“封鎖された道路”是4~12层都有的,对,完成后时间会恢复正常,晚上怪物位置会发生变化,不利于刷。而且可以的话,就在第8章刷够,可以节省很多时间。基本上刷出20块后,连上稀有掉落概率2倍后就能快速量产。反正我1个小时就刷够直条与橙条。而我不建议你打竞技场刷直条,你打上去的时间已经够你刷满了。

如果你还有什么不明白,建议你到我帖子里面提供的日站上慢慢研究,上面的数据非常详细。