A9VG电玩部落论坛

楼主: hkhxy

博斯克遭报应了吧。

征服者

这头衔如何定义是好.......

种子
0 点
赛纳现在的转身已经大不如以前了,加上伤病的困扰,不带是正常的.
那场球,西班牙前场打得没什么特别明确的目标,哈维也不怎么兴奋感觉.而且瑞士的防守站位没什么毛病,加上点运气........
西班牙历来世界杯首场比赛都不怎么让人放心,且看后面两场的表现吧.
该用户已被禁言

种子
5 点
看西班牙踢球就急人,一群球星在人家前场,传球传球传球,来回的传,肆无忌惮的传,可惜,如果足球以谁传的漂亮,谁控球时间长算赢得话,西班牙一定夺冠。但是,他们根本就忘了,进球才是根本。我上半场看个开头,一直西班牙控球,来回的传,也不独,都几乎是一脚出球,传得很准,接得也很准。实在是困了,我睡了会儿,醒了一看下半场,还是西班牙在控球,来回的传,一脚出球,传得准接得还很准,但是看看比分0:0。我就纳闷了,西班牙是在练传球吗???接着又睡了,早上醒来一看,嘿嘿,传球队0:1

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
下面是引用shiver于2010-06-17 18:50发表的:
塞纳本赛季伤病严重

应该带上内格雷多这种能站桩的前锋,当打不开局面的时候上纳瓦斯和玛塔两翼齐飞。
纳瓦斯打阵地战明显没有发挥空间。。。
还有 洛伦特 不怕!