A9VG电玩部落论坛

最痛苦的事情,就是看法国队比赛

骑士

游戏程序员

种子
14 点
作为一个法国球迷来说,现在无疑是痛苦的。对于因为喜欢亨利而更加喜欢足球的球迷来说,无疑是痛上加痛的。

首先我一般不熬夜,今天这比赛因为太关键了,所以我抱着一定不能睡的信念坚持到比赛开始,其实我11点就开始已经困的不行了,主要是之前那两场太带劲了,就把体力给耗得差不多了……不过多亏了这场比赛,结束以后我竟然一点都不困了,总算彻底的贯彻了我的目标。虽然这些已经不重要了。

好像,近几年法国队的表现就没有让支持和喜欢法国队的球迷们满意过,我一直在问,这还是我们喜欢过的法国队吗?现在一说法国队,我脑子里面竟然想不出法国足球任何的风格。不知道这四年看法国队比赛看的我有多郁闷。不止四年,02年到现在……06年是最靠谱的一次。说实话,我不想再看法国队比赛了,因为太让人无奈了,有时候我想,当别人从喜欢法国队到喜欢阿根廷,德国,西班牙的时候,我为什么还在这等着啊,我至于吗,又不是自个儿国家,但是我又放不下……今天的比赛我心里只希望法国队能进一球,就一球,但法国队还是那样,进个球都难。

这么说来还是小时候快乐多,98年决赛3比0的酣畅淋漓。00年欧洲杯神奇的金球。06年买了PS2,白天玩实况10模拟比赛,晚上看世界杯,一场接一场,直到灵魂附体和马特拉鸡的优秀表演……简直,太精彩了。

法国队每个人的个人能力,绝对不至于到这种程度,不至于一个球都进不了……但是教练顽固的坚持自己的技战术和用人,加上球队气氛这么差,输球也是意料之中的。解说员不也说么,法国队现在都是各自为战,这还是那支上届获得亚军的法国队吗,绝对不是。毫无疑问,最大的问题首先是教练,但我就纳闷了,法国人说要信任他们的教练到最后,这样的教练要是在别的地方指不定下课多少次了……法国人的性格真***难以捉摸。难道性格天生就是输赢无所谓?那我当初眼睛真是瞎了……我认为我当时看到的是高昂着头,有想象力的,拼到最后的法国队。

我最爱的亨利啊……看着我都***心疼。真是没想到,到最后也没让人上。亨利牺牲了自己的职业名誉,让法国队进了世界杯决赛圈,真让人无奈……亨利的眼神,已经有些许不在乎了,好像已经放弃阵地了。MLGB,不出场好,我也支持他,我们都知道你牛逼。可是我真希望看亨利在场上踢球……

教练啊,你是傻啊还是傻啊?我作为球迷,不知道如何排兵布阵和用人,但战绩已经说明一切了,还要毁足球到什么时候?***……我真是,国足输球的时候我也没这样啊(可能习惯了)……

法国队基本上已经到头了,散了,散了吧……这个队伍这样的状态说明国足赢法国并不是偶然。还能怎么办呢?让我们一笑而过吧……

我不甘心的是,亨利最后一届世界杯,结束的实在太让人难以接受了,实在是……无奈。

到这份上了,就要有始有终,还是那句话,支持你们到最后,最后一场比赛全力以赴吧!

没了。

此时播放器里想起了歌声:人生不就是这样~~~(张震岳—一切再重来)

.

骑士

游戏程序员

种子
14 点
别了亨利,这也许就是足球比赛的美丽,比赛的残酷,既有胜利的喜悦,也有失败的泪水,还有失落和无奈。。。。。。

骑士

游戏程序员

种子
14 点
多梅内克,谢谢你毁掉了法国队

很多球迷哭了 更多的球迷笑了。

多梅内克 你告诉了人们 怎么样能毁掉一只法国队

拥有了亨利 里贝里的法国队

亨利你却迟迟都不让他上。

你放弃了特雷泽盖 放弃了本泽马

放弃了法国队 放弃了世界杯

你就知道占卜 你还知道什么。

我哭了 为了我曾深爱的法国队。

我沉默 还好 下次我就看不见你了。

再见吧。

不,是再也不见。

种子
0 点
樓主厲害啊!@自言自語。

种子
82 点
同爱法国,爱齐达内。。。。。。。

种子
94 点
国足都能输的球队

圣骑士

GERMANY

种子
0 点
楼主写的很好,任何球队都有沉浮,你现在要做的就是等待他的复苏。
期待,希望也是钟快乐。
该用户已被禁言

种子
0 点
這屆世界杯為亨利帶來人生中的一大遺憾呀。。。。。職業生涯最後一次了。。。。只碰了球10多分鐘

圣骑士

火星移民

种子
0 点
边看比赛我的心边在滴血。。。4年前的旧伤还没痊愈,今年小组赛就让人如此痛心= =

这样的法国队显然不是我想看到的,希望下一场他们的发挥能对得起法国队曾经的荣耀

永远支持法兰西

种子
7 点
中国球迷真杯具,一届世界杯全成别的国家的了。。。。呵呵