A9VG电玩部落论坛

楼主: jesusbt

高清剧场频道 居然是用PS3在放。

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cxl6191467于2010-06-19 09:57发表的:
一遍就读懂了。。。没什么难懂的啊。。。这都什么阅读能力啊。。。

像我这样的:不知道还有个高清频道,从不看球,也不用ps3看蓝光,当然一下子反应不过来。

还以为楼主用ps3上网看呢

种子
5 点
写个趣闻而已  看不懂可以问  我没无聊到写长篇大论的地步
最近世界杯 我想用高清机顶盒的肯定多
如果解释起到底啥是高清频道  就好比我说 ps3上啥游戏如何 如何 还得解释下啥子是PS3

我就不理解了 看不懂的人 你就高抬贵嘴问下其他人 高清剧场频道 是什么不
我相信每个人都乐于解答
都说了是“频道”了 明显就是个“电视频道”而已  不多说了  从个回帖就能知道哪些是喷子
真是啥都爱反驳,,,

种子
0 点
看来楼主在深圳。。。刚开通没两天的四个高清测试频道。
昨天在放黑客帝国2啊。效果依然远逊正版的阿凡达,走近了马赛克明显。

种子
5 点
我没在深圳,,,看我PSN  ***裸的昆明人,,
我是为看世界杯 现去买的高清机顶盒  不然我压根不看电视,,,前天放的是1  倒是3去哪了,,,效果很正常  广电用的绝对是 BD25那种碟  不过那些 纪录片 不晓得 哪来的

我没买过***的  BD25    虽说盗版  还是挺费钱的,,10张就顶个正版游戏了  不敢瞎买,,
偶尔还会闹热买盈信的,,,

PS:我们这居然高清机顶盒卖到断货 要订货的地步,,,不晓得广电咋想的,,明摆着世界杯需求量那么大 都不注意下,,我们这 才10个  营业厅  我随便问了下  每个 营业厅的 库存不到100台,,,还全是要预定的,,我也是运气好了  顺着营业厅打电话问 居然有最后几台现货,,,

种子
5 点
下面是引用youngstar001于2010-06-20 06:39发表的:
看来楼主在深圳。。。刚开通没两天的四个高清测试频道。
昨天在放黑客帝国2啊。效果依然远逊正版的阿凡达,走近了马赛克明显。
说起那张阿凡达 太悲剧了   那张传说中锁区DVD  不晓得为啥不放点特典进去,,,
都买BD  还会要那张DVD 做什么  而且 依然单独发行了 那张D9的正版 版本 貌似30块的样子
好像明摆着告诉你 送你30块一样,,,还好自己买的时候铁盒版没货 买的普通的 不然更郁闷
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
==暴露了....原来.........

骑士

1Q84

种子
5 点
我第一遍也没看懂

骑士

1Q84

种子
5 点
“刚才悲剧的一幕发生 看完球 说看下在放啥 ”主要这句貌似不通其他没有问题,看字快的自然理解不了LZ的意思了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jesusbt于2010-06-20 06:30发表的:
写个趣闻而已  看不懂可以问  我没无聊到写长篇大论的地步
最近世界杯 我想用高清机顶盒的肯定多
如果解释起到底啥是高清频道  就好比我说 ps3上啥游戏如何 如何 还得解释下啥子是PS3

我就不理解了 看不懂的人 你就高抬贵嘴问下其他人 高清剧场频道 是什么不
.......

有“频道”二字的就是电视么?

你没病吧?网上有多少高清论坛叫“**频道”的?

我没看懂就说没看懂不行么?对你的语言表达能力质疑一下也犯法么?

您不但文化程度低,个人素养也够呛

文化低是学校的问题,个人素养低就是家教的问题,
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ语文没问题 看得懂.......................可能那些看不懂德没用过PS3............