A9VG电玩部落论坛

发一场神海2的狙击对战视频, 欢迎切磋.

种子
28 点
狙击模式:

现在已经两万人斩了, 从一万人起才找到感觉, KD率稳步上升中. 现在无论什么对战模式, 本人每场的KD率都在3左右, co-op模式无论是求生夺宝爆头率在50%左右.

老版的CyberShot拍的, 视频拍摄时对焦有时不清晰, 请见谅..
该用户已被禁言

种子
0 点
我家邻居 黑胖子 ps3 要是有鼠标 我看他玩穿越火线的 水平 就这个也叫狙!!!  早点回家吧

种子
28 点
下面是引用+粪海狂蛆+于2010-06-19 11:58发表的:
我家邻居 黑胖子 ps3 要是有鼠标 我看他玩穿越火线的 水平 就这个也叫狙!!!  早点回家吧

穿越火线是什么? 可以吃吗? 鼠标FPS游戏从CS.1.0玩到1.6, 从半条命玩到橙盒, 其中各种狙击咱也不赖的. 关键是我的主题是神海, 请回到主题. 还是谢谢你顶贴.
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主 你好厉害.........

种子
0 点
受不了神海的动作,不够干脆利落,武器挫了点。总体还是好游戏。
该用户已被禁言

种子
0 点
我相信 不管你什么主题 神海2 或者别的 只要有鼠标 我相信我家邻居 黑野人 的狙水平 要在这个视频之上的上上上上上上上。。。。。。。。。。。。
话说廉价版快出了 买个单机了 联网模式很恶心 无法跟战争机器比 楼主 早点休息 注意身体

种子
0 点
下面是引用+粪海狂蛆+于2010-06-19 13:05发表的:
我相信 不管你什么主题 神海2 或者别的 只要有鼠标 我相信我家邻居 黑野人 的狙水平 要在这个视频之上的上上上上上上上。。。。。。。。。。。。
话说廉价版快出了 买个单机了 联网模式很恶心 无法跟战争机器比 楼主 早点休息 注意身体

二师兄,QNMLGBD 你就少说几句吧 [s:252]
该用户已被禁言

种子
0 点
变成对喷贴了。。。。搬小板凳看戏。。

种子
14 点
呵呵 二楼的 穿越火线啊.............. 本人以前玩CS1.5版本  如果对方人太小的话 放大镜闪一下  那人必死  对方稍微大点直接盲狙  而且我从不换子弹 因为切换和开枪同时的话 不费子弹  本人习惯用手雷切换  无换蛋 无托音

看来你是真没见识过最高境界的狙击啊  去中国互动游戏对战平台里面 找那些 满地狙击的雪地地形玩玩  你家邻居那水平 估计要泪奔

本人以前玩小狙击 都是盲狙 而且百分之70几率爆头  大狙的话  管你蹲也好跳也好 肯定死[s:263]

以前最疯狂的时候人都躲墙里面一枪甩过去  爆头又飞出来了

用手柄的话 楼主能把准心控制到这个程度算不错了  [s:260]  但是看楼主瞄准的时候有些不够果断 有些拘谨  好像非常刻意的用准心去追人   这样的话反而会降低命中率  我觉得先熟悉一下摇杆 然后直接根据敌人的行进方向来预先判断开枪点比较好  别管打不打的到 技术没有完全成熟的时候用子弹数量和开枪速度弥补 [s:244]

种子
0 点
不错,很厉害。。。。。