A9VG电玩部落论坛

楼主: dark1225

求实况力量棒球4人生模式能力值等老金!!!!

种子
5 点
下面是引用multiple于2010-06-22 11:35发表的:
我一开始在阪神虎,第三年抢了藤川的位子,成绩不错。第四年也开始悲剧了,老人进入衰退期,打者不争气,得分这叫一个难;投手都4、5分地丢。我又不肯当先发。赛季结束居然成了B级队。之后一直在3、4名徘徊。第8年我终于狠心当先发了,看看能有什么改变不。

为什么新人王总在别的队?
我這邊遇到一個更狠的。。。1場連續3振29個。。。讓我怎麼超越啊

种子
0 点
我喜欢做救援投手,所以一直最后出现

种子
5 点
下面是引用dark1225于2010-06-22 15:53发表的:
我喜欢做救援投手,所以一直最后出现
援救投手無法無失點,無安打

[s:257]  [s:257]  [s:257]

目前3個女友,1個師傅 1輛全明星戰得到的粉紅跑車 資產6千萬,拍了個廣告得了1000萬

种子
0 点
火腿啊,不该用火腿的啊,不说INABA出走,10年内只会有一个NAKATA是力量A的,梨叔挑新人和洋助人永远是挑投手和守备高的,完全是靠比爸撑着的,HR永远是联盟最低,比HR倒数第2少一半的那种.

我那个的确是没突破限界就双A的,每年的训练速度上可以看出,要打游戏保持状态,要泡妞,要买房,要培养兴趣,还要训练,根本没时间去道场...生了女儿后才开始去道场的.而且有好几年是做中继的,根本没空...其实在打击2V的队里中继才是公式战的成绩保证...有强运的话一年15,16胜球队混个A班是没问题的...

种子
5 点
今年就和交警妹子結婚了。。。第1年沒車,杯具。。。至少得地3年才能結婚。。。
興趣目前就一個高爾夫。。但有3個女友了。一個是青葉。。大學裏帶出來的。。一個是飯店妹子。。。只有交警妹最有愛。。。。

种子
14 点
下面是引用wangyi2236于2010-06-22 14:40发表的:
最簡單的方法就是用電腦自帶的計算器就能算十六進制。
但實況4,記得不少屬性不能超越5,也就是0F。技能不能超越80,不然會數據溢出,或者死機

像走力、肩力这样的数据是不能超过15,技能的话,大部分可以FF。

一个字节一般是8个技能。01、02、04、08、10、20、40、80。8个加在一起就是FF了。倒不会死机什么的。

话说有个实况力量4的EXCEL表,代码位置一目了然。按着表改,绝无问题。

种子
14 点
下面是引用wangyi2236于2010-06-22 15:35发表的:

我這邊遇到一個更狠的。。。1場連續3振29個。。。讓我怎麼超越啊

能力够高的话,先发,然后早送,通常也能一场24、5个三振,真比自己控制还强。但三振总数到了一定数值(200多小300个吧),再早送就无论如何不再加三振数了,只能自己控制才能加。所以不妨赛季初中期早送(前提能力够高),后期自己投,三振数第一问题不大。

要全是自己投,有时还真干不过电脑。不过一场29个三振也太变态了。

我也很喜欢当中继投手,运气好时能突破历代赛季最多胜的记录,为球队提供40胜以上。可我觉得当中继、救援,空闲时间比先发多,不用总浪费两天时间训练,而且状态的变化也平缓,好的状态能保持相当长的时间。
skykazami说没空是不是体力总不够?

另:交警妹子太严格了,怕怕。

种子
5 点
以前我在樂天的時候,那個投手田中戰績都平平,現在我到火腿鬥士了,他就發糞塗牆了。。。
他去年就是29連三振的。。
今年才7月,我看他的戰績,我徹底震精了。。。
我登板15次,17勝,0敗,總投110場,被3本壘,失球6點,三振110多個,完封2次 完投3次。
而他登板17次,10勝,7敗 總投130多場。這些看上去沒啥問題。。但接下來,就。。。
他三振150多次。。。130場X3=390,三振率2.6/3。。。完封5次,完投9次。。。他才勝10場。。完封率1/2.。完投率更是有9/10.。失球20多個。。
我完全不知道他是怎麼打的。。。那麼多失球,竟然還有那麼高的勝率。。。他還是不是人啊!!!

种子
0 点
问个问题,我看攻略是人生模式第4年后拿到FA权,奥居会给你自创球书,为什么我拿FA权了但是奥居没给我自创球书啊!!!!!

种子
14 点
下面是引用dark1225于2010-06-23 12:40发表的:
问个问题,我看攻略是人生模式第4年后拿到FA权,奥居会给你自创球书,为什么我拿FA权了但是奥居没给我自创球书啊!!!!!

我也是,忘了在哪儿看到的这条。还特意试了试,结果什么也没得到。

那可是一场29个三振呐!乐天的打线真这么不济?