A9VG电玩部落论坛

求实况力量棒球4人生模式能力值等老金!!!!

种子
0 点
最近闲的没事在玩,但是发现能力升的好慢,有没有能力和球速的金手指!!,谢谢!! .

种子
5 点
沒。。。但是有個簡單的方法。。。就是去大學模式練一個人物,大學模式的經驗可以搜索,屬性比較好改。。而且還能學到不少好技能。。。。

目前我的人生模式,球速148 控球B 體力B,達到上限了,不知道怎麼突破。。
倒是在全明星戰莫名其妙地就學了一個新的變化球。。

順便問一下寸前X這個技能如何人生模式消除啊

每次在第5局和第9具失分,就會漲經驗上去。。眼看都快被激活了。。。但我在第5和9具即使全三振,也不會減經驗。。。

种子
14 点
金手指看看这里吧        

http://www21.atwiki.jp/cwcwiki/pages/427.html

楼上才球速148 控球B 體力B就到极限了?低了点。用成功模式的人玩的吗?应该只能靠道场加极限了。
寸前X大概没办法消去。此技能既:胜利前的麻痹大意。不想加经验的话可以参考

http://www.pawasuq.com/p12/index.htm

里比赛中如何增减经验那条。

种子
5 点
現在就是因為控球問題,有時候只求想投四角,都會被強制拉回來(不是沒有暴投感嘆號那種。。)更不用說出現感嘆號的幾率了。。。鬱悶得很,大學模式就是注重技能去了,就SL了不少技能(投手技能目前差9個),蝴蝶球4 自創魔球3 左邊橫向球2 還有個3的左下滑球,以及在全明星戰勝利後得到的右邊橫向變化球1

种子
5 点
另外發現,似乎人生模式都有1個對手球隊??
我主要玩的是樂天和火腿。。一玩樂天,火腿就出現不少牛B的人物。。。曾經遇到一個連續6月MVP的傢伙,幾乎全勝。但火腿隊的戰績確一般
後來換成火腿,樂天又出現了NB人物,戰績一直追著我不放,但樂天的戰績卻是最後1名。。。

不知道玩其他隊是不是也有這樣的對手安排

种子
5 点
我不是用金手指的所以我一直不出声。。。
关于人生模式上限我攻略似乎有写,从B升到A是十分难的,即使是控球170B升到180A也要通过十分多的途径(150B上限为170B,170B上限为175B。。。180A上限为200A。。。)看这个数据就知道了吧。。。如果成功模式下能力到达A几乎人生模式下追加上限十分多。。。另外补充这个数据上限不包括后面道场追加上限或者改名上限

种子
5 点
寸前X這個技能是最困擾我的,現在我的技能槽,好不容易刷了個全藍,不想弄出這一個紅色的。。而且還是這種不好消除的。。。

曾經打了一場比賽,結束後看到寸前X減少過,但不知道是什麼原因減少的,記得那場打得很不理想。。還被本了1球

种子
0 点
参考3楼的看到
球速 コンスタ
_L 0x00716110 0x0000000xx
_L 0x00716112 0x0000000xx
_L 0x00716113 0x0000000xx
XX改输入什么!!!我这个一点都不懂,求解!!!

种子
5 点
下面是引用dark1225于2010-06-21 17:35发表的:
参考3楼的看到
球速 コンスタ
_L 0x00716110 0x0000000xx
_L 0x00716112 0x0000000xx
_L 0x00716113 0x0000000xx
.......
xx= 02 なし
03 サブポジ2
04 サブポジ2
05 サブポジ3
06 サブポジ4

种子