A9VG电玩部落论坛

问一个忍龙∑2服装的问题~

种子
1449 点
最近突然对忍龙∑2大爱~想问个关于忍龙∑2服装的问题~
我的忍龙∑2是第一批的台版~我要是想下服装要去哪个服务器是呢?下哪个呢?貌似港服上的那个只对应繁体中文版~那我想问问港服上没有对应台版的么?一定要去日服下么?美服的可以下么?.

种子
2 点
看你的游戏是什么语言的,港服有日语和中文的,貌似没英文的。你是台版的,所以肯定不是英文版的,直接在港服买就行。

终结者

浮云の男

种子
44 点
∑2台版,港版的话除了港服外~日服的ADD ON也可以兼容~但是美服的ADD ON是不兼容港版和台版的~

种子
1449 点
下面是引用wcf520530x于2010-06-20 22:30发表的:
看你的游戏是什么语言的,港服有日语和中文的,貌似没英文的。你是台版的,所以肯定不是英文版的,直接在港服买就行。
可是这游戏貌似不行~港服貌似只对应繁体中文版的~我那是台版~貌似只能是对应日服的吧?不清楚啊

种子
1449 点
下面是引用lu_mkⅡ于2010-06-20 22:33发表的:
∑2台版,港版的话除了港服外~日服的ADD ON也可以兼容~但是美服的ADD ON是不兼容港版和台版的~

什么意思啊?理解不能~我是台版的~要去哪个服下啊?我刚才开了PS的亚洲官网~上面说港服的那个只对应反体中文的,貌似不对应台版啊。。。。。

种子
2 点
下面是引用congdixuan于2010-06-20 22:35发表的:

可是这游戏貌似不行~港服貌似只对应繁体中文版的~我那是台版~貌似只能是对应日服的吧?不清楚啊
不可能。。。我也是台版日文的,我的DLC就是港服买的,你仔细找找。

种子
1449 点
下面是引用wcf520530x于2010-06-20 22:40发表的:

不可能。。。我也是台版日文的,我的DLC就是港服买的,你仔细找找。

发售日期 :2009-12-18
版权 :Published by KOEI Co.,Ltd. Developed by TECMO, LTD. ㏕ECMO, LTD. Team NINJA 2009
详情 :(注意) 本服装包为繁体中文版NINJA GAIDEN Σ2専用。若您拥有的是日文版NINJA GAIDEN Σ2,请购买日文版専用的服装包。买错恕不退费,敬请见谅。
『忍者外传 ∑2』之服装包。内含龙隼、绫音、红叶、瑞秋之新服装各1种。

大哥这个是咋个情况啊?
你也是台版的?是只可以选英文和中文的那个版本么?就是游戏首发的时候买的那个,没有中文版的那个~~

终结者

浮云の男

种子
44 点
饿~就是你是第一批台版的话~港服上的服装追加是可以用的~然后日服的追加你下了的话也是可以用的~之前刚出的时候有人就验证过~日服的服装追加是可以在台版游戏里使用的~

种子
2 点
下面是引用congdixuan于2010-06-20 22:43发表的:

.......
晕,说了港服有2种,一种是繁体中文版的,一种是日文版的,你的那个就是日文版的。我和你一样是台版日文的,DLC就是港服买的。
日文版是这样描述的...
详情 :(注意) 本服装包为日文版NINJA GAIDEN Σ2専用。若您拥有的是繁体中文版NINJA GAIDEN Σ2,请购买繁体中文版専用的服装包。买错恕不退费,敬请见谅。

终结者

浮云の男

种子
44 点
还有不用纠结包装后面写的那些东西~港版台版游戏除了中文版外~都只是包装换一下~盘的内容不是跟日版就是美版~就比如灵魂能力4的港版~美服的追加他也兼容的~生化5港版美服的追加同样下了可以用~然后之后的生化5导演剪辑版 反而是港版跟了日版~所以又变成了日服追加兼容港版,美服追加不能的情况,总之就这道理~就看这港版游戏是跟日版还是美版了~(最近越来越多的中文版属性暂时还是个谜 - -)