A9VG电玩部落论坛

楼主: liquidzigong

[原创]PSP1000/PSP2000非v3国产自制固件: CFW 5.50 Prometheus-3(四次更新,有问题

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点
下面是引用jc3213于2010-11-13 01:42发表的:

1: 可以
2: 转回D3需要用D3刷机包重刷(至少我是)26M左右吧(包含OFW)
3: 可以
4: 我这GEN-D3的游戏出奇的没坏档.不过GEN-D3造成的老存档不兼容,升级Prometheus-3后完全恢复了.
.......
闪光十字军OP不能的情况是只出现在ISO上呢,还是UMD和ISO都BJ呢,我的UMD都是GAL。。。。

种子
0 点
下面是引用xlkwktl于2010-11-13 10:51发表的:

闪光十字军OP不能的情况是只出现在ISO上呢,还是UMD和ISO都BJ呢,我的UMD都是GAL。。。。
么UMD.大神说是这游戏申请的内存量很大.Prometheus 3-4系统吃内存也蛮多的.所以会导致无法播OP.等大神解决吧.

至于不用刷机就在M33(GEN-D2/3)跟Prometheus系统间呼唤的机能可以参考新版ISO TOOL 1.83(1.82其实已经有了). http://takka.tfact.net/blog/?p=2104

个人不是太推荐.ISO TOOL的作者也说这样会刷写F0.请后果自负 [s:259]

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点
下面是引用jc3213于2010-11-13 10:52发表的:

么UMD.大神说是这游戏申请的内存量很大.Prometheus 3-4系统吃内存也蛮多的.所以会导致无法播OP.等大神解决吧.
其他的GAL没有这问题?

种子
0 点
下面是引用xlkwktl于2010-11-13 10:54发表的:

其他的GAL没有这问题?
Gal的话还没试过.........目前还是沉迷GoGo跟恶魔城

PS:你可以先试试刷到Prometheus 3-2

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点
下面是引用jc3213于2010-11-13 10:55发表的:

Gal的话还没试过.........目前还是沉迷GoGo跟恶魔城

PS:你可以先试试刷到Prometheus 3-2
V2没这问题?我看有人说V2游戏兼容性不好,有的老档也BJ了,刷到V4之后才恢复的
KHBBS这类游戏占内存也会很大吧,LS的大人没试过,有没有问题?
还有P系兼容3.71的档么,我的老1000一直死守3.71呢

种子
2 点
下面是引用jc3213于2010-11-13 10:52发表的:

至于不用刷机就在M33(GEN-D2/3)跟Prometheus系统间呼唤的机能可以参考新版ISO TOOL 1.83(1.82其实已经有了). http://takka.tfact.net/blog/?p=2104

.......
第五版已经解决,还将支持中文ISO文件名

种子
0 点
下面是引用xlkwktl于2010-11-13 11:01发表的:

V2没这问题?我看有人说V2游戏兼容性不好,有的老档也BJ了,刷到V4之后才恢复的
KHBBS这类游戏占内存也会很大吧,LS的大人没试过,有没有问题?
还有P系兼容3.71的档么,我的老1000一直死守3.71呢
我3.71刷5.00的时候恶魔城档死过一次,还几个比较老的游戏也死了.5.00以后的档(基本当时5.00坚持了很久所以大部分游戏我最低存档版本都5.00).基本没问题..KHBBS我几乎不玩- -不对我胃口.所以无法测试

Pro 3-2的话我已经能用老存档了.至于兼容性有问题什么的.我还真没遇到...唯一就是GoGo在 3-3的时候坏过2次档(累计游戏时间100小时)....让我很无奈....(原因至今还不知道).....

种子
0 点
下面是引用liquidzigong于2010-11-13 11:05发表的:

其实支持日文文件名么(虽然这么问很蛋疼).比较想疼日文文件名

大神v5,我前天才报告有问题.居然这么快就解决了.表示由衷的感谢

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点
下面是引用liquidzigong于2010-11-13 11:05发表的:

LZ大神,第5版何时发布?

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点
jc3213殿,问下转回D-3是直接用升级包,还是要用软件开升级包刷回