A9VG电玩部落论坛

楼主: freedomlm

科學一問 - 現實的未來視理論

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用poorx于2010-06-21 21:19发表的:

很多都試過這樣在夢中知道未來,而未來的確是這樣,

.......
这个叫即视感,就是Deja-vu

种子
0 点
看完後感到強大無比,有更多相關資料看嗎﹖

种子
5 点
百度量子力学,单子论即可~

种子
713 点
下面是引用绝霜于2010-06-21 22:35发表的:

呃……这个纠正一下,希尔伯特效应只是把虚数领域变换到实数领域,使其可受实数领域的干涉(比如人类的干涉)
XS里的这个名词应该来自于数学中的希尔伯特变换,就是把一个复数的虚部变为实部,记得是和1/t的卷积

然后回顶楼,单子理论和以太没啥关系
.......

感谢绝霜大大的指出,同时也感谢大大对XS3的汉化,在下虽然也在群里不过只能围观……

关于你说的这个平行世界理论,平行世界本身是有限的,虽然数量极多,但也是可以穷举完的
我认为,量子力学的基础理论,量子的随机性,这只是因为现在人类的科技水平与认知水平有限,所以找不到一种理论能够解释这个现象,也许从11次元外的世界来看,在我们这个次元表现为随机性的量子,在更高次元的视点下却是按照某种规律运动的。所以就等待几百几千年后,真的有人能完成大统一理论吧。
而平行世界,如果可以确定每个量子在11次元空间中的位置的话,我们可以将所有平行世界的世界线,在纸上按照一个绝对轴排列开来(三次元的时间是不行了,姑且就叫它因果律吧……),然后得出的图像是从一个点(宇宙开始)发出的极大量的线,然后再归于另一个端点(宇宙结束)。如果将这些线中完全相同的重复部分互相结合的话,就会看到这些线不停地融合分裂,交织成比无数蜘蛛网叠在一起还恐怖的图形,
我只是想说平行世界理论是不能否定掉预定调和的,就算世界不是一个,但每个世界都是有他固定的剧本的,就像文字AVG一样,你特定的选择必然会进入特点的路线,不过这种选择在现实中也许只表现为你出门时是先迈左脚还是先迈右脚。

果然D疼……还是洗洗睡吧,虽然现在还是早上

种子
5 点
如果未来能预知,那就能改变,然后这个未来还是预知的那个未来吗?未来真的改变了吗?

种子
5 点
下面是引用細細粒于2010-06-22 10:56发表的:
如果未来能预知,那就能改变,然后这个未来还是预知的那个未来吗?未来真的改变了吗?

我觉得游戏里的未来预知是站在高于世界的角度来进行的,现实里没有这种可能。

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
其实通关后 我觉得这个预知未来很扯淡 - -

个人观点反白:
人家阿鲁威斯.莫纳德 本来就是台超级计算器 - -,只不过把未来都算出来了而已 -_-

种子
5 点
下面是引用judasfaye于2010-06-22 11:22发表的:
其实通关后 我觉得这个预知未来很扯淡 - -

个人观点反白:
人家阿鲁威斯.莫纳德 本来就是台超级计算器 - -,只不过把未来都算出来了而已 -_-

本来是这样啊,为什么说这是扯淡呢……
这个观点也有一个问题,为什么有三把monado?难道monado只是操作权限?

版主

宫本武藏

种子
9 点
这是为了告诉大家那个预知的2012是可以改变的

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
下面是引用ghbzcy于2010-06-22 11:29发表的:

本来是这样啊,为什么说这是扯淡呢……

我意思什么 量子啊 以太就不用去想  

3个monado么应该是一个计算机本体,其他クラウス  メイナス的意识和计算机搞基 各变出一把拥有自己价值观的monado来