A9VG电玩部落论坛

楼主: iammj

[淘宝]在中国,pc玩家还是绝对的主流啊

关闭 [复制链接]

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
PC上如果一堆正版还是很欢乐的,我最近一次遇到的就是COD6,之前曾经是DODS和TF2

COD6初期的时候那个CS级的低延迟,挂满房间的国旗真是让我这COD4走过来的内牛满面

的确PC党还是很多的,现在能玩下游戏的主机不贵,宽带也在降价,即使不下载玩Z也比以前便宜也比以前容易购买

种子
99 点
国内学生时代的除非有钱的,否则基本上都是PC加网游。。工作了一部分爱玩游戏的买了ps3或者360之类的游戏机

种子
44 点
下面是引用ambacl于2010-06-21 14:21发表的:
PC上如果一堆正版还是很欢乐的,我最近一次遇到的就是COD6,之前曾经是DODS和TF2

COD6初期的时候那个CS级的低延迟,挂满房间的国旗真是让我这COD4走过来的内牛满面

的确PC党还是很多的,现在能玩下游戏的主机不贵,宽带也在降价,即使不下载玩Z也比以前便宜也比以前容易购买
cod6这些东西有国内的服务器?我孤陋了

种子
5 点
我对上一次买的正版PC游戏是  红楼梦.....
就是国内那个GALGAME.哈哈
现在准备买星际2的美版,但我担心美国那边封我们IP.

种子
61 点
广告贴??

字数你妹。。。

种子
5 点
古剑,换层皮的80年代RPG游戏。PC上大部分游戏我都是买的正版,不乏国产游戏。可是,那么多年来,国产游戏的品质、类型一点点的创新都没有。
2010年的古剑奇谭,和20年前的仙剑1、轩辕剑1又有多少区别?

国内单击制作者么是不容易,但这都是活该。游戏品质低劣,除了2D换到3D不会别的。同样的游戏,换几个角色换点台词,有什么好玩的?国产游戏活该死。临死还有很好的借口:被盗版害的,殊不知自己游戏有多烂。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用iammj于2010-06-21 14:25发表的:

真理~大多数家长会选择买电脑,家长都是60,70年代的吧,不懂游戏机,听到游戏机就知道是耽误学习的东西,学生可能知道游戏机,但是就是买不起,我打了一个寒假的工才自己去买,买了爸妈还要说几句,现在买游戏又是大问题了,基本是买一张出一张

圣骑士

你又懂了。。。

种子
129 点
国内pc单机游戏10年前就死了。。。。。。没创意+盗版横行。结果网游统治了10年。。然后脑残就多了不少。。

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
下面是引用iammj于2010-06-21 14:25发表的:

你没有孤陋,真没有国内的服务器,steam版是在一个房间里面随便找一个人做主机的吧

而我是电信的,只要找一个速度没什么问题的电信用户做主机的话肯定是很快的

当然这个也可能会很RP,比如说找到个什么外国佬或者是本来联机速度就很慢的就会很卡

另外有国内服务器的是steam,南方好像是上海成都吧,不过对COD6本身有没有影响这个就不知道了,不过PC版的COD6都是基于steam平台的,估计联机速度很快的时候这个是有帮助吧
该用户已被禁言

种子
0 点
中国还是文盲多啊,他们都不知道什么是全方位娱乐