A9VG电玩部落论坛

楼主: hehehk

【XenoBlade破關雜談】──この世界に神なんていない…!(長篇劇透填入)

圣骑士

地獄魔王

种子
5 点
得到偽Monado之後, 機神人的大姊會給五個強化任務, 完成一個就會得一把加強版偽Monado

建議一周目至少做一個, 以便承繼到二周目上, 因為MonadoIII的魚刺白光劍造型實在很囧.....又輕飄飄毫無斬擊感

种子
5 点
纠正一个,ハイエンター不是テレシア的粮食。高浓度エーテル环境下ハイエンター本身会变成テレシア。
真正的monado(monado3)的存在意义,以及其他两把monado的真正面目是需要思考来得出的,并不是随便敷衍,虽然目前至少我个人还不敢下什么结论。Orz

种子
5 点
下面是引用hehehk于2010-06-22 10:13发表的:
得到偽Monado之後, 機神人的大姊會給五個強化任務, 完成一個就會得一把加強版偽Monado

建議一周目至少做一個, 以便承繼到二周目上, 因為MonadoIII的魚刺白光劍造型實在很囧.....又輕飄飄毫無斬擊感

要注意每周目最后如果不装备monado3或者手动继承的话,它就会永远消失。

圣骑士

地獄魔王

种子
5 点
下面是引用ghbzcy于2010-06-22 11:20发表的:
纠正一个,ハイエンター不是テレシア的粮食。高浓度エーテル环境下ハイエンター本身会变成テレシア。
真正的monado(monado3)的存在意义,以及其他两把monado的真正面目是需要思考来得出的,并不是随便敷衍,虽然目前至少我个人还不敢下什么结论。Orz

就劇情裡描述而言, ハイエンター是テレシア的原始形態, テレシア則是終極的完美生物

ハイエンター只是作為培養テレシア而存在, 王女老哥也在故事中為テレシア吞噬, 所以理解成食糧也可以的

倒是巨神創造人類和其他種族, 還真的是為了自身的食糧, 是養來吃的, 所以他認為自己作為造物主可以隨便決定世間萬物吧

种子
5 点
カリアン是自己变成テレシア了……同时其他大部分ハイエンター也是。
テレシア是当ザンザ需要时用来除掉其他碍事生物的工具。

种子
0 点
这个游戏,楼主你可能觉得剧情还可以了。

但是这种剧情却令我玩不下去,甚至打了几十小时,就差最后一点都没有去爆机。

所以我觉得销量差根本不奇怪,假设我给人推荐的话,我一定不建议他玩这个游戏。

系统其实也非常一般,战斗比较无聊。连怪物图鉴都没这点很致命。
该用户已被禁言

种子
0 点
看见楼上的评论不止这一个帖子的人,就和没看见一样。表示你说的话对我们完全没有杀伤力。

再次支持楼主大人。

种子
5 点
下面是引用zhenan于2010-06-22 12:54发表的:
这个游戏,楼主你可能觉得剧情还可以了。

但是这种剧情却令我玩不下去,甚至打了几十小时,就差最后一点都没有去爆机。

所以我觉得销量差根本不奇怪,假设我给人推荐的话,我一定不建议他玩这个游戏。
.......

你每个帖子黑一遍不累么?
严重怀疑你是否看懂了剧情……

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
请问LS 为何又去到FF12那里了????????  啊  我又忘记了 继续无视故意找砸的人

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
人物 地图 历史构成世界观没有错 有些游戏或者动漫作品宣传的“庞大世界观”就是指厚重的历史设定 复杂的人物关系与传承 以及广阔的地图 巨神 神剑之类只是世界观的一部分 可以归类进历史和人物里