A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: tys88

机子是MODBO的IC,光头坏了,能不能在U盘上直接启动LaunchELF啊?

种子
15 点
下面是引用tys88于2010-06-21 22:40发表的:
就是说要刻张LAUNCHELF的光盘,运行LAUNCHELF之后才能运行DEV2I。ELF把LAUNCHELF安装到硬盘上是吧?
是的

既然光头坏了,可任意PS2(光盘)运行LAUNCHELF,在记忆卡里建一BOOT文件夹,放入BOOT.ELF(LAUNCHELF,大写!),当然直接复制BOOT文件夹(含)BOOT.ELF更方便
再插到坏光头的PS2上(MODBO的IC),按住手柄R1就启动LAUNCHELF了
然后安装LAUNCHELF到硬盘。

OK?

种子
15 点
下面是引用tys88于2010-06-21 22:44发表的:
那把LAUNCHELF安装到硬盘上之后,那以后怎么才能启动LAUNCHELF这个软件啊?我现在是按L1直接进入到游戏选择画面了啊。
那证明硬盘启动已经安装,安装的是HDL。可以直接覆盖替换(文件名称还是boot.elf,硬盘是小写!)
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=446429

种子
5 点
看不懂,要怎么设置才能开机启动LAUNCHELF啊?或者是设置什么键启动LAUNCHELF啊?就像按L1启动HDL进入选择游戏画面一样

种子
5 点
先谢谢了FAN123,总算有点入门了,呵呵,明天继续学习,希望你把我上面的问题解答一下,再次感谢

种子
15 点
下面是引用tys88于2010-06-21 22:53发表的:
看不懂,要怎么设置才能开机启动LAUNCHELF啊?或者是设置什么键启动LAUNCHELF啊?就像按L1启动HDL进入选择游戏画面一样

BOOT MODE    : AUTO  : 正常启动
(启动模式)         自动识别所有碟片,无须多余操作

FAST  : 高速启动
              相当于按住SELECT键启动

INFMAN : 执行记忆卡管理
              相当于按住△键启动

DEV1  : 在记忆卡执行BOOT.ELF
              相当于按住R1键启动"记忆卡BOOTBOOT.ELF"

DEV2  : 在硬盘执行BOOT.ELF
              相当于按住L1键启动"硬盘-bootboot.elf"
              将DEV2I.ELF和boot.elf放在一起(记忆卡.闪存.光盘均可)安装,否则无效
BOOT.ELF是什么就启动什么,BOOT.ELF可以是LAUNCHELF CB金手指 HDL OPNPS2LD等文件

种子
0 点
我也是慢慢学习置顶帖子上的文章。。我也是用MODBO IC装上硬盘启动,设置好IC DEV2就可以自动上到HDL。8C了。选游戏可以了