A9VG电玩部落论坛

楼主: manson1989

[NDS] [NDS]生化3D视频不是CG!!哥怒了

关闭 [复制链接]

种子
0 点
确实是多边形即时演算的画面,这点从海水就能看出来,但是我想告诉楼主的是这个画面级别明显是PS3和X360当世代的家用机和PC才能做得出来的画面,一个刚出来的掌机就能做出这样的即时画面?我不信,除非任天堂能打破摩尔定律,但那是不可能的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用梦之少年于2010-06-22 21:07发表的:

当时GTP公布截图时,秒杀PS2,秒杀WII,齐平PS3的言论还历历在目,当时A9沉寂在一片欢乐祥和的气氛中。
呵呵,你这样空口造谣有什么用,你以为别人会信你?拿出证据啊,否则就是承认自己造谣

种子
0 点
下面是引用插香花于2010-06-24 09:18发表的:

拿假图忽悠人的是任天堂,当初NGC小树林CG、赛尔达CG还历历在目,NF一口咬定是即时演算,后来直接杳无音讯……
GTP公布的画面和后来实际游戏画面一样,怎么叫忽悠人?难道“忽悠”和“货真价实”划等号了么?
下面是引用插香花于2010-06-24 09:19发表的:

呵呵,你这样空口造谣有什么用,你以为别人会信你?拿出证据啊,否则就是承认自己造谣
GTP发售前公布的画面,堪比ps3,有图有真相哦

https://bbs.a9vg.com/read.php?fid=261&tid=1241005
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用索尼是天才于2010-06-24 10:20发表的:

GTP发售前公布的画面,画面堪比ps3,有图有真相哦

https://bbs.a9vg.com/read.php?fid=261&tid=1241005
你说堪比PS3就堪比PS3了?我怎么没看出来

种子
0 点
下面是引用插香花于2010-06-24 10:24发表的:

你说堪比PS3就堪比PS3了?我怎么没看出来
这是大家的意见,可不是我一个这么说哦
下面是引用bahamutneo于2009-08-02 18:48发表的:
PSP能有这个挂面吗?我还以为是PS3上的GT5呢
下面是引用六翼创天使于2009-08-02 18:58发表的:
怀疑是GT5的画面直接搬到PSP上了
下面是引用50006于2009-08-02 21:55发表的:
还以为是GT5                                                    .
下面是引用wangjianhe于2009-08-02 15:51发表的:
强  这画面都能赶上PS3了 有点假
下面是引用拉克丝守护者于2009-08-02 17:38发表的:
这画面我看比PS3还好..........
下面是引用z19872002于2009-08-02 12:11发表的:

是啊,到底是GTP太强大还是小P机能无限呢,这画面可是直追GT5啊
下面是引用rosenbob于2009-08-02 11:58发表的:
封面是PSP的,游戏画面是GT5的,鉴定完毕~
下面是引用太尊于2009-08-02 11:08发表的:
1024`````````````````````````````````````````````````

PS3画面`

种子
0 点

拿假图忽悠人的是任天堂,当初NGC小树林CG、赛尔达CG还历历在目,NF一口咬定是即时演算,后来直接杳无音讯……
GTP公布的画面和后来实际游戏画面一样,怎么叫忽悠人?难道“忽悠”和“货真价实”划等号了么?
那比得上sony拿cg动画骗人,而且还很多次 ,e3展杀戮地带2拿cg演示真有气势啊![s:248]

种子
5 点

确实,GTP公布的CG画面和后来的实际CG画面确实一样,可以说连PS3都比不了,但游戏画面。。。个人觉得连山脊都不如。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用索尼是天才于2010-06-24 10:31发表的:

这是大家的意见,可不是我一个这么说哦
8个人就“大家”了……新闻区同时在线有好几百人呢。
而且从你引用的那些话来看,无非是对GTP的优秀画面做了一些感概而已,并没有哪个人正儿八经的下结论说这画面堪比GT5

种子
5 点
下面是引用插香花于2010-06-24 09:30发表的:

呵呵,又来一个搅浑水攻击A9的……
说试玩好不好是一回事,说3ds的生化画面是不是cg是另一回事
那些老外当然不是sb,因为那些老外并没说他们试玩了3ds生化。根据各方面报道,3ds生化展出的只是一段过场,没有可操作的gameplay部分

.......
这哥们从07年注册到现在总共发了17帖,看样子爱A9爱的挺深呐~在这个帖子里就占了好几帖,看样子恨老任也恨得挺深。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wiinds于2010-06-24 10:31发表的:

那比得上sony拿cg动画骗人,而且还很多次 ,e3展杀戮地带2拿cg演示真有气势啊![s:248]
KZ2演示是预期的画面效果,后来基本实现。
NGC小树林演示和赛尔达演示从未实现过。