A9VG电玩部落论坛

r347运行黑屏 下的是版大网盘里的

种子
0 点
然后下了344能用了 有能用的347版本 请分享一下。。

还有不知道为什么我以前是直接运行OPNPS2LD0然后读取就能看游戏列表了 但是现在我必须先去在文件里去运行net 然后手动启动OPNPS2LD0 这样才看的到列表 这个有是怎么回事呢.

种子
7 点
不太明白你的意思,在设置里将不用的设备设置为off,将要使用的设备设置为auto

种子
0 点
就是最新的347这个版本我一运行启动就是黑屏的 没软件界面 一直黑的
其他的版本没有问题

还有我现在用344这个版本 灌入的游戏正常可以玩 然后dvd放进去也可以放 但是dvd的显示2个名字
当dvd和灌入的游戏都有时候 我dvd的是高达连扎 灌入的是战国basara 此时 运行战国basara 到最后会黑屏幕 dvd的高达可以进入正常游戏 移除dvd版游戏后 灌入的游戏又可以玩了

种子
7 点
r347测试正常(39001),usb模式直接运行iso也正常,试试删除记忆卡下OPL文件夹再启动看看。
smb模式的iso直接运行因9w没在手上没测试过,也有帖反应过双名称问题,应该是软件这部分完善程度还不高,等更新吧。

种子
0 点
我的机器是76000 我先试一下
还有不知道为什么我以前是直接运行OPNPS2LD0然后读取就能看游戏列表了
但是现在我必须先去在文件里去运行net 然后手动启动OPNPS2LD0 这样才看的到列表
有极少几率直接启动OPNPS2LD0读取能看到游戏列表的

种子
20 点
文件里去运行net

我怎么也看不懂这句,

你怀疑347的,我是看懂了,一个smb文件夹里,有两种可以供读取的方式的文件,一是原来的模式被分割的游戏,二是又多建了dvd文件夹,放入的iso文件,

我是没这么试验过,既然347支持iso了,应该没有还有用分割的文件了吧,事实上出现347,我的第一反应是删出以前的分割文件
347并不是不支持以前的格式,我测试两种方式的流畅程度,也读了前线任务5,同样的效果,卡,但我是分不同的目录做的,比方iso都在game中,分割的都在ps2smb里,因为我用的网络硬盘盒,两个目录分属不同的main目录,相当硬盘的c和d盘区别,如果移动,需要化时间拷贝,不象你的设备,一移动就过去了

你的看不到游戏列表的问题,我似乎也遇到过两次,但是是少数,我设置的是手动进入,也就是进入软件的界面中按x显现游戏列表,但我反复启动试验了20多个游戏,才遇到两次,还有一次,在使用的时候,我同时象硬盘盒复制文件,不排除任务忙没响应,所以我就没多理会

种子
0 点
用3楼的办法还是运行不了347 我复制到记忆卡启动不了 黑屏 但是运行u盘里的347版本就能运行

种子
7 点
记忆卡内存有坏块或碎片太多,导致复制的文件不完整,重新格式化记忆卡。

种子
0 点
但是344能运行呢。。我等等下一版好了

种子
7 点
U盘能运行就是与版本、主机等无关,你这个问题以前遇到过,是记忆卡稳定性的问题,坏块所在的储存区域不同,重新格式化下记忆卡会有改善。