A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

『初音ミク -Project DIVA- DREAMY THEATER』无UMD运行办法!(已确定)

种子
0 点
下面是引用darkgray于2010-06-26 11:23发表的:

还是下个完美档吧,有歌没开那衣服也不全啊。
我要是用神电降级 弄好存档后,再升6.20 是不是直接把ps3上的那个psp端的那个东东再传一次到psp就行了?  不用再联网登录psn吧?  (我是淘宝合购的,再登录还要去问密码,很麻烦)
谢谢了~

种子
7 点
下面是引用ruan24789于2010-06-26 12:47发表的:

我要是用神电降级 弄好存档后,再升6.20 是不是直接把ps3上的那个psp端的那个东东再传一次到psp就行了?  不用再联网登录psn吧?  (我是淘宝合购的,再登录还要去问密码,很麻烦)
谢谢了~
不用再传了,升回去启动就是。不过如果的确如上面所说是升6.2后认证的,那记得保存了ACT.DAT文件再刷回去啊,要不那东西应该就用不了了。

种子
17 点
5.00M33-4的存档也可以吗(自己打的)?我这借不到盘。自己打的差一件HARD全GREAT的衣服,初音消失真是噩梦
该用户已被禁言

种子
0 点
我表示 diva弄成功了 进游戏卡在认证中- -

骑士

我的嫁

种子
0 点
下面是引用darkgray于2010-06-26 10:42发表的:

1.不全,据说不能在PS3上开。
2.升完6.2再认证?那就会和本人以前一样,神电后F2被清,再升回也不能用。不过后来PSP硬件区有个帖提供了一个神电时备份ACT.DAT的工具可以解决问题,只是不知道为什么跟帖的大多说用不了。

ACT.DAT 是什么东西 ?

怎么保存?
该用户已被禁言

种子
0 点
那就是纯fan的游戏了,完全断绝一般玩家的路,没psp的不是fan的根被不可能有喜欢上这游戏的机会了,世家这做法真垃圾,我有没升级的3000。。。。但我绝对不会买这个游戏。。。。抵制强迫消费!

种子
10 点
感谢楼主,一切顺利终于成功
不过买点卡的人真多啊,害的我只能买5000日元的了
我是5.50GEN-D3降级5.00官方,然后升级6.20,直接插上ps3认证8MB的那个程序,
最后ps3启动梦剧场直接就ok了

种子
10 点
下面是引用恋小黑孩于2010-06-26 11:27发表的:

我不在呼。。。只是想知道能不能玩PS3的MIKU、、、 ,我擦个SEGA,搞什么PSN。。直接来个BD多好

UMD1.3G,这个梦剧场才1.7G
画面引擎和游戏引擎与PSP上的相同,只不过开了高特效和抗锯齿而已
多出的那400MB容量,主要是重新制作了几首歌曲
也就是说初音消失,和金之圣雪现在有演出了
如果出BD25的话容易被人说成骗钱,不过现在也相当骗钱

另外高清泳装很NB,同志们表示音符全接不住

种子
825 点
想要玩的话得从5.5到6.2刷来刷去呀。。。。

种子
5 点
下面是引用ranapocket于2010-06-27 22:10发表的:
想要玩的话得从5.5到6.2刷来刷去呀。。。。
还是新买台PSP方便。。一台镜像专用一台正版专用兼且连miku专用
毕竟psp我还有ひまわり等一堆没通= =

不过突然还是懒得搞了
= =
sega的做法异常蛋疼。。我不吐槽。。  = =
6月24日还是WA和A12算了T T