A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 胜负师.

关于10万那把***的问题

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
下面是引用weakcloud于2010-06-26 01:13发表的:
リーンベル必须双***,不解释

告诉人家鹰眼双枪不是更好,虽然很后期,但是人家至少知道有这回事儿

骑士

贫僧功力尚浅~不能隔衣疗伤~~

种子
15 点
下面是引用qnzy于2010-06-27 11:51发表的:

告诉人家鹰眼双枪不是更好,虽然很后期,但是人家至少知道有这回事儿
你说的一周目的攻略文章能给个地址链接吗?

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
下面是引用qnzy于2010-06-27 10:57发表的:

***我到了第8章才换的,而且换了之后感觉影响不大,***根本就是给多周目考量的,一周目完全就可以认为是个补刀的东西,多加几个瞄准镜就很好用了,我2周目时,开始发觉***的控制和牵制作用,但是说实在的,我和很多人观点一样这个游戏2周目差vp2远矣,实在不太值得玩

而且我有个建议,是关于你的置顶的帖子的,应该把你那一篇一周目的文章置顶,我相信很多人受益于那篇文章,但是由于置顶的是你的关于多周目的文章,很可能很多新手一开始看不到这篇文章,然后又觉得打不过,于是觉得很没意思

***0改通关实际也不是难事,不过为何要跟自己作对呢?商店里出售的两把***拓展系无疑是非常好的。EOE与VP2多周目实际也差不多,就像VP2有51周目,你玩了多少?

我另外一个帖子在置顶里已经有链接了,干吗还这么麻烦呢?而且我那篇东西已经给一个网友批评过了,感觉他说的非常有道理,玩游戏多走一些歪路就多感受一点游戏。我那篇东西太功利了,会错过很多探索游戏的乐趣,当然了,秒杀BOSS还是很爽的……