A9VG电玩部落论坛

PS3的初音未来到底怎么连接呢?

种子
0 点
我PSP 端 和PS3 端 打开以后 就一直显示搜寻PSP中,就一直在那里。 怎么半?.

圣骑士

其实一切都是浮云

种子
5 点
楼主 我正好遇到了你的问题 我说一下
首先你是8M文件也传完了 游戏存档必然也重新存过了吧?
如果都弄了 那么要把你之前下载后没覆盖的存档删除(只能删这个,不要把你保存过的存档删了!) 然后PSP运行接续的那个程序才会出现链接PS3的选项。PS3运行主程序选择接续,PSP运行8M的那个文件选择接续 这样就认证成功了。

详细步骤:http://forum.tgbus.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

如果没存过档 那么你就杯具了 ,PSP上出现的日文的意思就是搜索不到有关初音的PSP存档 请按HOME退出。

圣骑士

其实一切都是浮云

种子
5 点
补充:如果你的PSP的存档符合要求的话, 你PSP运行8M接续程序后会出现START选项 之后可以选择和PS3链接,如果存档不符合要求, 那么就会出现搜索不到有关初音的PSP存档 请按HOME退出。

我文笔实在是很差 …… 说了一堆废话
该用户已被禁言

种子
0 点
存档的问题会有提示
LZ应该跟我一样,属于那种找不到PSP那种类型,硬降机玩初音危险还是挺大的

种子
0 点
2L能详细点么,我用的是我自己玩的记录,而不是外面下的完美记录

圣骑士

其实一切都是浮云

种子
5 点
重头来:
1:买3000日元的初音,PS3下载1.7GB和8MB的文件
2:PSP进入1.3GB的日版ISO(其他版本我没试过)运行游戏 并重新存档
3:备份PSP存档后把PSP升级至6.2版本
4:用USB线把PS3和PSP链接,在PS3端选择把8MB的东西传给PSP(直接在8MB的文件上按0 有提示是否复制)
5:在PS3上运行1.7GB 在PSP上运行8MB文件
8:如果都没问题,PS3端和PSP端都提示按START进入后按0进行链接(请用USB线)
9:之后就是自动认证
10:在PS3端把PSP存档什么的拷贝进去后存档(PS3存档)
11:拔掉PSP PS3端可玩(不拔也可 省电原则)

补充:如果PS3搜索不到PSP 可能是PSP存档没搞好的问题,如有UMD重新弄存档即可 没有只能神电降级(我不会)

圣骑士

其实一切都是浮云

种子
5 点
其他的请参考TGBUS的 我实在不好意思转帖~ 神电请自行百度 我么用过 不懂-。-
该用户已被禁言

种子
0 点
看来是我误解了,非常感谢5楼的同学提醒。

种子
0 点
我初音的存档是以前自己玩的,结果也读不了,浪费了70块。

圣骑士

其实一切都是浮云

种子
5 点
下面是引用茵稻于2010-06-28 00:27发表的:
我初音的存档是以前自己玩的,结果也读不了,浪费了70块。

你可能就是卡在存档上了 没什么浪费的 找块神电刷一下 或者借个UMD
神电找奸商也就1包烟的事 如果找你买PSP的奸商 降级就是免费的!
借个UMD最好,UMD单买现在300多人民币