A9VG电玩部落论坛

屏摄几张小小大赛车,给有兴趣却还没入手的朋友~~详细说说在线模式问题~

该用户已被禁言

种子
5 点
荷兰踢得很沉闷~~无聊在小小大赛车的线上模式屏摄了几张~~尽量说说这个游戏的特色~~没入手的童鞋可以看看~~有问题我也尽量解答~~为开区略尽绵力~~
首先很多人觉得网络质量比较差~~小弟广东电信2M玩了两个天~~掉线基本不太严重~~
玩一个下午或者晚上连续4小时左右掉线2~3次~~小弟每次掉线都会开车进入创作室,然后选择分享下载一下MOD就能连上~~

如图,当你看见红色的地球是,说明你已经“掉了”····请驾车到左上创意站复活

进入创作室后,建议下个MOD,如果能完整的下完没断线,你就可以放心去爽了~~~如果还是不停地断线,那建议你避开这个时间段~~单机模式一样很精彩~~

线上模式主要分主办赛事,参加赛事,分屏网战(这个欢乐),经验赛~~~
     注意:只有经验赛有经验加成,其他都是没有经验的。
至于一些朋友认为玩的人比较少~~这个情况个别情况确实是,但也不至于没人玩,起码晚上时段还是非***的~~~

刚刚进的经验模式屏摄,一进去就基本满人了,晚上是黄金时段啊~~可惜经验赛里面大多没有耳麦~~场面稍微冷清,毕竟大家都不认识~~一会儿还要抢经验呢····目前我还暂时不知道等级高了有啥用~~期待大家补充~~

游戏的界面很赞,相当简洁实用~~要邀请好友,+好友,查看好友资料,分享好友作品都非常方便~~

房间里的玩家~可以随时查看他们的资料,作品或者和他们交流~

在线好友的资料,作品~~可以随时下载~~

最后介绍一个分屏网战模式~~个人认为最欢乐的模式~~如果你喜欢和LP一起玩,这个模式在适合不过了~~当然你要有多个手柄~~只要在线上模式选择分屏模式,就可以两人分屏一起进入到其他玩家建立的房间~

看~~房间里面有两个相同名字的ID~就是我还有我旁边的空气(如果是XX就好)····
这个是玩家组建的开放房间,虽然没有经验,但大家都为了欢乐,图里面就看到大部分玩家都有耳麦,里面相当热闹哦~~而且这个模式还可以玩到其他玩家创作的独特赛道,非常欢乐的模式~~

好了~~先码这么多了····这游戏,很简单,求欢乐,求热闹的,不可错过~~想和LP一起玩游戏的,更加不能错过~~~.

种子
2 点
断线???我怎么没断线过。。。。觉得小小大赛车连线非常顺畅啊。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用wcf520530x于2010-06-29 00:49发表的:
断线???我怎么没断线过。。。。
老兄你牛,其实我真的很少断,这几天玩的得很顺畅的,上面是综合一下朋友的问题~~
加我PSN一起玩啊~~~~

种子
2 点
下面是引用fatfat10于2010-06-29 00:51发表的:

老兄你牛,其实我真的很少断,这几天玩的得很顺畅的,上面是综合一下朋友的问题~~
加我PSN一起玩啊~~~~
好啊,我PSN ID:wangchaofei 港。
PS:真的觉得很顺畅,没遇到过断线情况,甚至都没感觉到延迟.....觉得是我玩过的网络质量最好的游戏之一。。。

种子
0 点
这个要顶 我的盘还在空中 心痒啊 小小大星球出来的时候 我就在想有没有这样一款基础的赛车游戏 结果还真有了 赞啊

种子
5 点
决定明天淘宝定....
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用蛋奶星星于2010-06-29 01:03发表的:
决定明天淘宝定....
什么时候决定的····

种子
5 点
分屏网战模式...刚看到 这个会很欢乐~

征服者

和平大使

种子
800 点
下面是引用蛋奶星星于2010-06-29 01:05发表的:
分屏网战模式...刚看到 这个会很欢乐~
还有这功能,很强大啊

种子
18 点
今天刚入手,一个晚上断了两次而已
联机效果非常好,各种免费皮肤下载很爽,一口气下了好多
手感习惯了还是很不错的,感觉比马车简单了点