A9VG电玩部落论坛

問幾個如龍3小白問題。。。。。。。(專區沒人理 求助下)

征服者

目前无机酸

种子
22 点
打算如龙3白金
目前已经一周目 2周目目标全分支达成中

我目前第四章

有几个问题想问

1。 可能是最白的 有些钥匙好像在很高的地方 请问如何拿到?

2。分支任务第三章里的吃拉面后限时5分种送外卖这个如何引发。。。

我吃过好几次面了 但每次去都没有选择外卖的对话

3。 这次2周目选的是EASY 模式 重新开档的 非自由模式

是不是最好再最后一关前 达成全支线 最好 ?

4。 如何查自己经完成哪些支线任务??????

感谢先 小白要白金 是这么麻烦的。。。  
.

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
1.直接按R3進入主觀視點模式 這樣可以拿到高處的鑰匙

2.這個支線任務只要在那裡吃兩次東西 然後移動到其他地方再移動回來後 接近那位店主 就可以觸發了

3.二週目好像不能選EASY模式了吧 不過支線隨意的 通關之後也可以繼續完成

4.在主菜單裡 選擇「サブイベント」 就可以看到自己的支線任務進行情況

征服者

目前无机酸

种子
22 点
感謝LZ

有個問題不懂

不是說支線不繼承嗎?

如果我玩 NEW GAME新開 EASY模式 支線未全部達成,通關后在自由繼承道具金錢模式里可以繼續補完?

還是非補完 要重新1個個打 這個很關鍵啊 請解釋 THX

另外拉麵任務 我確定我吃過5次面至少 每次去都未觸發任務 但我每次都是白天去 我下次試試夜晚去 也許能觸發。。。。。。。。。

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
重新開啟新週目的話 確實支線不繼承

但是在一個週目結束後 可以在自由模式裡面繼承這個週目的支線任務完成情況

至於那個拉麵任務 我記得是沒有時間段限制的啊 自己當時是很順利地就觸發了0 0