A9VG电玩部落论坛

玩到第四章,我封盘了。

该用户已被禁言

种子
0 点
玩到第四章,我可耻的封盘了。

平均人物等级40级,好多法术没学到,打到东方废墟千手观音这里,团灭一次,第二次运气好过了。很兴奋,上船后也没加血啥的,漫无目的的海上乱晃,想找地方登陆。碰到海怪,上来一个喷火,一人2000血。TRY AGAIN, 又是千手观音,关机,睡觉。

第二天发现储存点离观音还有点距离,过千手,加满血,过海怪。 然后居然还是四个海怪,时间不够不说,还不能切回去加血。

悲剧,时间差不多又要睡觉了,明天不是还要从千手前玩起。火了,GTA4, 质量效应2, 荒野大***,刺客信条2 等等等等我都还没玩呢,决定不在一棵树上吊死。

封盘。

游戏还不错,就是节奏太慢了。后来看了攻略,对后面的剧情也知道的差不多了,突然就没兴趣了。.

种子
5 点
个人觉得这个游戏还可以,但并没有传说中的那么好,可能玩的多了对游戏的要求也更高了,毕竟这是一个老游戏。

种子
976 点
海怪那里可以用睡眠魔法,让其中2个先睡。
千手观音是什么?是不是第3张最后那个BOSS?
话说,你应该先到驽马拉环礁练一下级,全员50了应该过这2个地方就简单得多了。

驽马拉环礁很重要的,又可以练级又可以练SP。而且也算简单,全用机运术打,不用考虑太多的打法。

就我个人而言,这游戏确实算不错,但是距离神作实在有不小的差距。
战斗确实太长了,我大概算了一下,战斗之前会给出战的主角们3-4个镜头,战斗完成之后又是3-4个镜头。
有这必要吗?我现在都是带着PSP玩这游戏,一战斗我就先安排好每个人的操作,然后用PSP看电影了......

唉,我又想到了影之心2了......对我来说那才是神作

种子
5 点
看了楼上的回复才想到我没有去驽马拉环礁过,现在也是第三盘了,看来要抓紧去一次。
该用户已被禁言

种子
0 点
汗,我就没机运术的,魔法防御也没,甚至我的王子连他的专属剑也没哈哈。

昨天小试了下 诸神之战, 5分钟就不想玩了,好像当年的热血传奇啊。

种子
5 点
由电影改编的游戏都不玩。。。。。。

种子
976 点
下面是引用trashge于2010-06-29 15:13发表的:
汗,我就没机运术的,魔法防御也没,甚至我的王子连他的专属剑也没哈哈。

昨天小试了下 诸神之战, 5分钟就不想玩了,好像当年的热血传奇啊。

我记得巫术3就有机运术了?

没魔防有点危险,但是那里练级很快,你的马克要出魔防也不需要多高等级的

总之你全员用机运术,在这里刷等级是绝对行的,我当时是全员平均不到30就来这里了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fatmouse于2010-06-29 12:25发表的:
战斗确实太长了,我大概算了一下,战斗之前会给出战的主角们3-4个镜头,战斗完成之后又是3-4个镜头。

不会吧?战斗的时候那个圈圈转一下,给一个人物一个镜头就开始了啊。至于战斗结束,就会给5个人物都一个镜头,但是也就几秒钟的事啊。

还有读盘的时候。不是有那个角色的成长属性吗?就是ABCD那些的,转瞬间就没了,我都从来没有看清楚过呢。。。。

你是不是装在硬盘里玩的啊?

种子
976 点
下面是引用lazy85537219于2010-07-02 11:24发表的:

不会吧?战斗的时候那个圈圈转一下,给一个人物一个镜头就开始了啊。至于战斗结束,就会给5个人物都一个镜头,但是也就几秒钟的事啊。

还有读盘的时候。不是有那个角色的成长属性吗?就是ABCD那些的,转瞬间就没了,我都从来没有看清楚过呢。。。。
.......

读盘我到是觉得还能接受,只要不是经常在房屋和外面来回切就好

就是战斗受不了,你说哪个圈圈?

这游戏真的应该加不遇敌的道具
该用户已被禁言

种子
0 点
只能说你没能静下心来玩~~ 这游戏有很多不错的地方的~~