A9VG电玩部落论坛

[共享] [探讨]今天路过一家街机厅 赏后有感 呵呵...

征服者

Welcome to L.C

种子
322 点
去年新开业的一家街机厅 外面看广告不错 但一直没进去,也不期待里面能有什么主流机器。正好办完事下班回家路过 也没事 我就进去看看 呼!环境挺不错的 ***净净 整整齐齐 机器都是新的 看样子基本都像是正版机 很多日本公司的机器 都是中文介绍宣传画 当然看起来是很专业那种感觉的翻译和美图 枪战那些鬼屋..什么警的 还有taito一款海底射击游戏就不说了(请达人聊聊吧 我是打酱油的),我就寻找有没有在我心中有位置的游戏 咦!头文字D5   以前见过的都是都文字D3 新一点的才是D4啊 怎么这家竟然有D5 也是中文版的(机器外部)液晶屏 画面都攒啊 完全是PS3时代的产物 3个币(1.5RMB)一次 可以买卡,我没买,就是在后面看那位年轻戴眼镜的玩家再开,那朋友开的还挺激情的 哈哈 胜利后还摆一个胜利的泡丝(笑)。我欣赏这游戏的时候发现有几处明显的进化 刹车盘刹车时候会变红 颜色十分炫目,当然也许以前有我没注意 我不是粉丝哈 令我激动的是 这一代漂移发出的论坛摩擦音十分的爽快 非常赞赞赞,就和大片里车胎摩擦那种感觉极为相似!当然和马路上的急刹车相差无几,这让我想到了今年E3上SONY发布的GT5宣传概念片两台车在甩尾时发出的轮胎摩擦音 也是一样的 这让我更加激动 GT5也许会告别以前那种极为单调的刹车音。心里挺高兴的 继续去逛逛,又一发现 铁拳6!6啊!怎么也没想到我这里会有厅引进这台机器!而且是四台 1V1*2 机器在一个小台上面 装饰用红绳围栏杆绕的 然也栏杆有一个出口 机器很干净 一看就是日本货,但这台机器也是中文版的和前几台一样 我第一次看见铁拳6 竟然这里有街机版的 算少见多怪吧,也是3币一次 但这个续币只要2枚。快到另一个出口了 我要回家了 又一发现 街霸4 街霸4啊!记得这游戏刚出街机的时候 全国就两家引进!还不再一个省 这属于什么物啊 这里怎么也有!一共是6台1v1*3 机器也在台子上 这个台子下面带灯 可以看的出来 这机器价格不菲 绝对和高级货 正对收银台 也看得出他受到了特殊照顾 今天也是我第一次见到街霸4 是不是超级的我就不懂了 我也不是这游戏的粉丝啦 尊敬之心还是有的 看见这游戏人物的设计 背景 想到9几年那时候的街机厅里的街霸 感觉时间一直再被拉长 但见到眼这些后 时间仿佛被切断了 都是记忆的过去。游戏的颜色很美 人物和记忆中的是一样的 很有味道 也许当年那些海报的缘故吧 也许和实体游戏比就不是这样了。游戏背脊是一些美国的汽车 会跳的那种车 画面的感觉 人物连击时候的快感 真的太爽了 怎么不知不觉唠叨这么多 最近很多事让我很累 很卷 抒发一下 献丑了.

种子
5 点
如果楼主能图文并茂的话会更好.

种子
7 点
楼主哪里人=。=
火星了啊。。。。- -

种子
7 点
这…………铁拳6和街霸4在我们这投币不断……很常见的

种子
18 点
我这里铁拳6很多,街霸4少得可怜,而且按键一般都不太好用

记得一次打街霸,手还没放到台子上,我的隆就自己出了一招旋风腿……

种子
1469 点
LZ火星了...............

种子
80 点
头D5很久前就出来了。。。。。。

骑士

喜多村 魔音

种子
5 点
铁拳6和街霸4玩的人确认很多,不过我去一般都在玩连轧2……

种子
0 点
看到DJMAX我就很高兴了..........

种子
22 点
下面是引用tsukihime于2010-06-29 20:12发表的:
铁拳6和街霸4玩的人确认很多,不过我去一般都在玩连轧2……
+1我也只玩这个