A9VG电玩部落论坛

楼主: mafia123

ps3是不是该换个造型了?

圣骑士

坐等EXVS FB登陆PS3

种子
13 点
不就是个游戏机么,跟造型较什么劲~~~~~~

种子
0 点
下面是引用ambacl于2010-06-30 10:22发表的:
薄机明明很好看,我是因为不喜欢黑色所以还没买薄机

其实也就国内喷的人多,觉得有着老版主机就优越的也就过内有(什么声讨PSP2000的卵事儿都有),薄机刚发售那阵子我去香港的电玩店个个都抢着要薄机,厚机摆在那里压根儿无人问津,国内还死命地求

才2K多的东西谈个P高贵,特别是那个卵钢琴漆就是恶心,我是怀着对钢琴漆无比的憎恨才买的银色
.......

2000多不高贵?你要么没工作,要么脑子有问题.
给人当牛做马使唤赚个2000容易么?
厚机卖光了,谢谢,按你说的,厚机应该在薄机出的时候卖不出去了,可惜厚机飞速的卖光,买都买不到.
两个机子一比,在我眼里薄机就是一个土***..厚机不说多好看,起码对得起sony的工业设计.
现在的薄机外观就一坨屎.

种子
25 点
自己痛一下不就得了。。。。。

种子
5 点
钢琴漆又不算什么 高级工艺。那破东西 叫指纹采集器知道不。 没人喜欢用
该用户已被禁言

种子
54 点
薄机更实惠,看起来耐用,厚的有华而不实的感觉~~

种子
46 点
还是那个暗淡的磨砂

原来的大P不就是钢琴漆么 明显就是故意来黑的....

钢琴漆艺术个卵...想做就做..平时见得少的人才觉得新鲜好看吧
个人觉得钢琴漆和磨砂材质都不错 但是钢琴漆太容易沾上指纹 现在画板上到处都是指纹 游戏机 还是实用最实在
该用户已被禁言

种子
0 点
覺得薄机配鋼琴漆就完美了

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
骚妮厚P都是钢琴漆啊~~~~~~~~~~~

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
下面是引用mafia123于2010-06-30 10:45发表的:

2000多不高贵?你要么没工作,要么脑子有问题.
给人当牛做马使唤赚个2000容易么?
厚机卖光了,谢谢,按你说的,厚机应该在薄机出的时候卖不出去了,可惜厚机飞速的卖光,买都买不到.
.......
我脑子当然有问题了,我也这么觉得,因为生活环境和经历不一样,大家对金钱观念不能统一那是正常的事情,你觉得高贵就高贵呗,我又不会少块肉

至于薄机好看难看,随你喜欢,你再怎么觉得薄机是坨屎,我也不可能同意你的

厚机买不到是因为停产了,而且国内在薄机出的时候就已经是疯狂地抨击,看到最后其实就是JS在清货弄出来的手段罢了,信不信由你,你可以沉浸在厚机的梦里面,自便

反正我自己是厚机,同学的薄机也在我这里寄放了3个月,那是我自己用过之后的感受,我只相信我自己的感观,你就自己一坨屎去吧

种子
0 点
下面是引用ambacl于2010-06-30 11:10发表的:

我脑子当然有问题了,我也这么觉得,因为生活环境和经历不一样,大家对金钱观念不能统一那是正常的事情,你觉得高贵就高贵呗,我又不会少块肉

至于薄机好看难看,随你喜欢,你再怎么觉得薄机是坨屎,我也不可能同意你的

.......

为什么是我觉得高贵?我哪里觉得ps3高贵了?
我是爱惜自己的大p.如果是ps3是一毛钱的东西,只要是我自己的东西,我都觉得高贵.如果不是我的,1000w都和我没关系.
薄机好看?脑子有病吧,就一塑料壳,要材料没材料,要造型没造型.
我和你这种人是不同,我爱惜我自己的东西,不会因为价格还是什么的因素分他的等级,我的,就是要爱惜,一毛和2000都是钱.
你的薄机和我的厚机比起来真就是屎一样的存在.待遇不同啊,为薄机泪目.
生活环境和经历更没的说,金钱观念在懂钱人眼里都一样,物尽其用.